会社概要

10万通りから選ぶ、和漢素材由来のデュアルスキンケア 「BEAW.(ビュウ)」、 本日2021年12月17日(金)13時より数量限定で公式オンラインストアにて事前販売開始

natural tech株式会社

natural tech(ナチュラルテック)株式会社(代表取締役社長:竹内太郎 / 住所:東京都港区六本木7-21-24 The Module Roppongi 309、以下 当社)は、和漢素材由来のデュアルスキンケア 「BEAW.(ビュウ)」(以下 BEAW.(ビュウ))を2022年1月12日(水)の本発売に先駆け、本日2021年12月17日(金)と2021年12月22日(水)に、数量限定で公式オンラインストアにて事前販売いたします。

事前発売URL:https://s.naturaltech.jp/beaw-bs

• BEAW. (ビュウ)について
- 和漢素材の恵みを活かす自然体のケア
BEAW.(ビュウ)は美肌の象徴として語り継がれる楊貴妃も夢中になった「和漢素材由来」のスキンケアです。肌のお悩みに根本から向き合うために、からだ全体で健康美をめざす漢方の考え方に着想を得て誕生いたしました。
BEAW.(ビュウ)のケアは漢方アドバイザー監修のもと、からだにやさしい自然体の美しさを追求しています。

- からだの内と外から肌の調子を整える
BEAW.(ビュウ)のデュアルスキンケアは和漢素材由来の「サプリメント」と「美容液」で、からだの内側と外側からアプローチします。「ちょっとした日常の不調」をととのえる役割がある和漢は、外側からだけでなくうちからの元気も引き出してくれます。

- 10万通りの和漢・美容成分の組み合わせ
オンライン診断の結果に基づき、10万通りの和漢・美容成分の組み合わせから現在のお肌と体調に寄り添うパーソナルケアキットをお届けします。肌の不調につながるさまざまな要因へ、パーソナルに、そしてトータルにアプローチできます。
▷オンライン診断はこちらから https://beaw.jp/diagnosis?lp=bs

• 商品の特徴
BEAW.(ビュウ) リッチセラム(30ml)

・敏感肌、乾燥肌、エイジングなどさまざまな肌悩みのタイプに応じて、国産の和漢由来成分を贅沢に配合。さらに、天然由来の美容成分もプラス。充実の配合で肌悩みをサポートします。

・新鮮な美容成分を肌に届けるため2剤式のセラムを採用。和漢素材と美容成分をお手入れの直前に混ぜることで、約1ヶ月間常にフレッシュな使い心地でお手入れしていただけます。

〈How to use〉

BEAW. (ビュウ) サプリメント(60粒)

・からだの中から肌本来の力を呼び戻すために、国産の和漢由来成分と不足しがちな栄養素をからだの内から肌へ届けます。

・人間のからだに不可欠とされる主要栄養素10種をベースの成分として配合。これに加えて肌悩みや体質に応じて厳選された和漢由来成分と各種栄養素をプラスしています。

• ​BEAW. (ビュウ) Message
『肌のケアは、肌そのものと体の中心の両方を整えて初めて根本的な改善につながる』
そして漢方は、その思想に最適な存在だ。そう信じて、BEAW.は誕生しました。

和漢が属する東洋医学はまさに、不調を内側から根本的に整え、日頃から抵抗力をつけていく考え方です。
すこし古いイメージを一新し、洗練されたデザインとともに、
和漢由来の美容成分配合のセラムとサプリメントで、内と外からの肌ケアをお試しください。

漢方アドバイザー監修のナチュラルで安心なスキンケアで、
自然体なうつくしさへの自信を感じていただけることを願っています。

• BEAW. (ビュウ) 商品概要
商品名:BEAW.(ビュウ) スターターBOX
先行発売:第一弾2021年12月17日(金)13:00~、第二弾12月22日(水)18:00~ ※無くなり次第終了
本発売:2022年1月12日(水)
内容量:BEAW. (ビュウ) リッチセラム30ml /BEAW. (ビュウ) サプリメント60粒(1日2回/1ヶ月分)
価格(サプリメントとセラムの2つで1セット)
 初回限定・定期:8,940円(税込)
 2回目以降・定期:11,796円(税込)
販売ルート:セット販売、定期便/解約縛りなし
Instagram:https://www.instagram.com/beaw._official_/

発売元:natural tech株式会社
製造販売元:株式会社シースタイル

• natural techについて

当社は「あなたらしくを自然と革新の力で」をミッションに掲げ、新しい時代のウェルネス、ビューティー、ライフスタイルの分野において、D2C事業を展開しています。自然由来のやさしさとイノベーティブな発想でたくさんの「あなたらしさ」に繋がるブランドを作ることを目指しています。

会社名:natural tech株式会社
設立:2018年9月5日
資本金:5,250万円
所在地:東京都港区六本木7-21-24 The Module Roppongi 309