株式会社クレイツ(本社:福岡県福岡市、代表取締役:貝塚 英樹)は、一人ひとり違う髪質や髪のダメージに合わせて温度変更できる機能を搭載した「クレイツイオン® エレメアドライマルチステージ(SD-G03PRO)」を2020 年11月上旬に発売致しました。

「髪の長さ・毛量・太さ・ヘアカラーの明るさなど、髪質やダメージレベルは人それぞれなのに、ドライヤーの温風は皆同じでいいの??」
クレイツイオン®エレメアドライ マルチステージは、ドライヤーの温度設定に着目。web上の髪質診断結果から、40℃・60℃・80℃・100℃・120℃の5段階から自分に最適なドライ温度が分かります。
自分の髪質に合った温度でドライできるから、憧れの美髪に近づけます。

●スマホ・タブレットなど、web上で髪質診断が可能。
【髪質診断はこちら】https://createion.jp/elemeamultistage/

●40℃・60℃・80℃・100℃・120℃・COOLをドライヤー本体にデジタル表示

●ブラシレスDCモーター採用で速乾性と軽量化を実現。

●毛髪内の水分バランスを整え潤いとツヤのある美髪へ
プレミアムクレイツイオン®をドライヤー内部に加工。加齢やヘアダメージによって失われた毛髪内部の水分バランスを整えながらしっかり保湿。潤いとツヤを取り戻し美しい髪へと導きます。

製品名:クレイツイオン®エレメアドライ マルチステージ
型 番:SD-G03PRO
カラー:ホワイト
販売先:全国の理美容室など
価 格:¥23,000(税別)
商品ページ:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クレイツ >
  3. 【スマホでカンタン髪質診断!】一人ひとりの髪質・ダメージに合わせて最適な温度で乾かせる高機能ドライヤーが新発売!