株式会社Mr. CHEESECAKE(本社:東京都港区 代表取締役:田村浩二)は「ケーキ」や「おうちカフェ」をモチーフにした「Mr. CHEESECAKE オリジナルGIFスタンプ」 をリリースいたします。

「Mr. CHEESECAKE」は2018年に田村浩二によって立ち上げられ、オンラインショップ(https://mr-cheesecake.com/)のみで日曜日と月曜日の朝10時から数量限定で販売。販売開始と同時に数分で完売、「人生最高のチーズケーキ」として広まり、人気を博しています。

「Mr. CHEESECAKE オリジナルGIFスタンプ」は手書き風GIFスタンプが話題のフリーランスクリエイター白水桃花(nemuiasa)が制作を担当。

Mr. CHEESECAKEらしい「ケーキ」や「レモン」などのデザインはもちろん、「yummy」や「swipe up」など様々なストーリーで使用できる全21種類を用意しました。

Instagramストーリーの写真や動画に加えて素敵なカフェタイムをシェアしてみてはいかがでしょうか。

■ GIFスタンプの使い方

Instagramストーリー投稿画面からお好きな写真もしくは動画を選択。画面上部の「スマイルマーク」をタップして、「GIF」内で「ミスターチーズケーキ」「mrcheesecake」もしくは「みすち」と検索するとスタンプが出てきます。

※どなたでもご利用いただけます。

■ Mr. CHEESECAKE 公式 Instagramアカウント

■ 白水桃花(nemuiasa)プロフィール

フリーランスクリエイター
1997年7月20日生まれ。フリーランスでデザイン、撮影、動画編集、イラスト、執筆などを担当。nemuiasa channel としてYouTubeでも活動中。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 Mr. CHEESECAKE >
  3. 人生最高のチーズケーキとして話題の「Mr. CHEESECAKE」からオリジナルGIFスタンプが登場