株式会社ベスト-アニバーサリー(代表取締役社長 塚田 健斗:新宿区下落合4-1-1)は、この度株式会社 HANY INTERNATIONAL(代表取締役社長 赤松 公隆:港区南青山2-8-2)日本における卸販売事業に関する業務提携契約をしました。2021年1月4日(月)から取り扱い開始します。全国のウエディングドレスサロン DESTINY Line/ ACQUA GRAZIE 4デザインを卸販売事業を締結しました。

【THE HANY】は、 “自分のデザインするドレスで沢山の女性達を輝かせたい“という想いから誕生したブランドです。2020年ドレスコレクションより【THE HANY COUTURE】としてリブランディングされ、これまでの「可愛いドレス」から、デザインを支える卓越したクラフトマンシップや、エレガントかつラグジュアリーを伝えるブランドとして進化を遂げてきました。ベスト-アニバーサリーは、これまでのスピリット価値観を共有できるパートナーとともに時代のニーズに応えたブランド向上性が高いと考えて、今回の卸販売事業の業務提携を締結する形になりました。

今回の新作は、ドレス全体に散りばめられたスパンコールが夜空を彩る人気シリーズのHanabi(ハナビ)より、クラシカルでありながら華やかさを演出できるブラックカラーが登場いたします。“フォトジェニック”が求められる写真の世界を意識し、花嫁が動くたびに豪華な煌きを放ちます。ドレス・ジュエリーを扱う【THE HANY COUTURE】オールハンドメイドならではの繊細なディテールと技術力、エレガント且つラグジュアリーなデザインが揃います。

今後は、THE HANYの多様性も取り入れ、モノ作りの手刺繍にこだわり職人技の光る量産ドレスには出せないクチュールをイメージしたデザインモデル数も増加、リメイクできるデザインや2WAYのドレスも続々と登場いたします。日本の女性達を Happyで輝かせるラインナップに期待です。

今後に向けてベスト-アニバーサリーは、最良の記念日を美しく彩るため【時間】と【空間】をトータルプロデュースし新たな価値を創造し続けます。これまでにないあらゆるニーズに応えていける婚礼衣装のデザイン・スタイリングを目指します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベスト-アニバーサリー >
  3. ベスト-アニバーサリーとウエディングドレス・ジュエリーブランドTHE HANY 業務提携締結