Caseology、iPhone 11 シリーズに対応する「ガイド枠付き強化ガラスフィルム」をプロモーション中!

モバイルアクセサリーブランド「Caseology」では、iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max に対応する「ガイド枠付きガラスフィルム(2枚)」の最大25%クーポンを提供しています。

Caseologyは、「Summer Sale」第2弾として 7/23 ~ 7/27 の間「iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max 強化ガラスフィルム (2枚)」に使える 最大 25%OFF クーポンをご提供いたします。

不慣れな方でも簡単に張り付けられるよう付属された「ガイド枠」とともに、業界最高の硬度を保有したプレミアムガラスフィルムを安価で購入できるチャンスです。

< 商品購入ページ >
iPhone 11 Pro Max / XS Max (25% OFF)
 => https://amzn.to/2OLjCYz
iPhone 11 Pro / XS  (15% OFF)
 => https://amzn.to/30BExCJ
iPhone 11 / XR  (15% OFF)
 => https://amzn.to/2Bg1RgK

< Amazon ストア >

「Summer Sale」は、Caseologyで2020年夏を迎え企画したリレーセールで、8月まで多様なプロモーションを続けて行う予定です。(※在庫・クーポンの状況によって、早期に終了する可能性があります。)

[ ワンタッチ付着 - ガイド動画 ]

iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max 強化ガラスフィルム (2枚) 詳細
■ Caseology 直接設計のガイド枠提供

Caseologyで直接制作したガイドフレームをご提供いたします。スマートフォンよりも硬度の低い素材を採用したので、iPhoneが傷付く心配はいりません。ご安心ください。
 フレームをスマートフォンに合わせ設置した後、ガラスフィルムを載せて指を滑らせると簡単に張り付きます。
 付着させる前に、付属のアルコールシートや布などで画面をきれいに拭き取り、付着した後に細かな気泡を同梱品のスクイーズでとって下さい。

■ プレミアムガラスフィルムの構造と硬度

旭硝子製のプレミアム強化ガラスの採用と、精密なレイヤー安全線・機能性を実現しました。業界最高の硬度9Hを保っているのはもちろん、飛散防止や防水、そして指紋防止などといった多様な機能を揃っているプレミアムガラスフィルムです。

優れた透明度・タッチ感

プレミアムガラスならではの優れた透過率を経験できます。ガラスフィルムを張っても違和感なく鮮明なディスプレイをそのまま楽しめられ、タッチにもよく反応し快適にご利用できます。

iPhone 11 Pro Max / XS Max
=> https://amzn.to/2OLjCYz
iPhone 11 Pro / XS
=> https://amzn.to/30BExCJ
iPhone 11 / XR
=> https://amzn.to/2Bg1RgK

3. [ Summer Sale 最大 25%OFF ] Caseology、iPhone 11 / 11 Pro / 11 Pro Max ガラスフィルム(2枚) - Amazonにてプロモーション実施!