サンフォード株式会社(本社:岐阜県岐阜市、代表取締役:𠮷田國廣)が展開するオリジナルヨガウェアブランドurbanretreat (アーバンリトリート)より、届いたその日からヨガがはじめられるスターターセットを 4月30日(金) より urbanretreat(アーバンリトリート)公式オンラインストアにて販売を開始致します。
おうちヨガに適した【Yoga at home SET】とヨガから普段着まで着回しが効く【Standard yoga SET】の2テーマで計4種類のセットを販売致します。

それぞれの用途に合わせたスタイルを選んでいただける内容となっております。

[Yoga at home SET A]
トップス・ボトムス・ヨガマットの3点セット
ヨガマットがついて届いたその日におうちヨガが始められるスターターセット

[Yoga at home SET B]
トップス・ボトムス・ブラトップorタンクトップの3点セット
取り外しパット付きのインナーがついたおうちでもしっかりヨガをしたい方におすすめのセット

[Standard yoga SET A]
トップス・ボトムス(レギンス)・タンクトップorブラトップの3点セット
urbanretreat 定番の水陸両用シリーズが上下入った本格的にヨガを始めたい方におすすめのセット
size : SㆍMㆍL

[Standard yoga SET B】
パーカー・ボトムス(テーパードパンツ)・タンクトップの3点セット
テーパードパンツとパーカーがついて普段着としても着まわせるウェアのセット

発売日:4月30日(金)18:00~
urbanretreat 公式通販サイトにて販売
※公式通販サイトのみの販売となります。

urbanretreat公式HP : https://shop.urbanretreat.yoga/
Instagram :https://www.instagram.com/urbanretreatyoga/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. サンフォード株式会社 >
  3. 『urbanretreat(アーバンリトリート)』届いたその日からヨガがはじめられるスターターセット 4月30日(金)より販売開始