【テイクアウトOK】12月12日~12月25日の14日間限定で販売。

日本茶専門店「すすむ屋茶店」を運営する株式会社すすむ商店(以下、すすむ屋茶店)は、12/12(土)~12/25(日)の期間、すすむ屋茶店 DESCENTE TOKYO渋谷明治通り(以下、渋谷明治通り店)にてクリスマスシーズン限定のシーズナルドリンク「クリスマス抹茶ラテ」を喫茶・テイクアウト両方で販売します。

渋谷宮下公園エリアにある「すすむ屋茶店 渋谷明治通り店」では、クリスマスシーズンのシーズナルドリンクメニューとして抹茶ホイップたっぷりの温かいドリンク【クリスマス抹茶ラテ】を12月12日~12月25日の14日間、同店のみ限定で販売致します。

【クリスマス抹茶ラテ】は、同店限定定番人気メニューの「抹茶ラテ」をボリュームアップしたクリスマスが楽しくなるスペシャルドリンク!すすむ屋茶店の抹茶をふんだんに使用した香り高いホイップをクリスマスツリーに見立て、ミニマシュマロと甘酸っぱいラズベリーをトッピング。ホリデーシーズンにぴったりの見た目も華やかなドリンクになりました!心も体も温かく楽しいクリスマスをお過ごしください。

商品名:クリスマス抹茶ラテ
価格:600円(税抜)
販売期間:2020年12月12日~2020年12月25日
提供店舗:渋谷明治通り店のみの限定発売

※イートインの際は10%、テイクアウトの際は8%の消費税となっております。
※当店では、コロナウイルス感染症拡大防止対策として、店内の消毒、換気、スタッフのマスク着用を徹底しております。お客様におかれましても、ご来店時のマスクの着用と入店時の手指の消毒、ソーシャルディスタンスの配慮にご協力をお願い申し上げます。

• すすむ屋茶店 DESCENTE TOKYO渋谷明治通りのご紹介
 スポーツブランド「デサント」の旗艦店「DESCENTE TOKYO」の1Fにある日本茶スタンドです。【体と心をチューニング】をコンセプトに専門クルーがお客様の体調にあった様々な日本茶をセレクト致します。また併設された喫茶スペースでは季節の日本茶と共に甘味もお召し上がりいただけます。

すすむ屋茶店 DESCENTE TOKYO渋谷明治通り
tel:03-6804-6332
茶葉11:00~20:00 喫茶11:00~19:30
定休日 年末年始 12/31~1/1
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目19-21
渋谷駅 B1出口より徒歩4分 席数 カウンター3
席・テラス2席・ソファ1席

•  会社情報

会社名:株式会社すすむ商店
代表:代表取締役 新原 光太郎
ホームページ:https://susumuya.com/
すすむスクール:https://susumuya.com/blog/category/%e3%81%99%e3%81%99%e3%82%80%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%bc%e3%83%ab/
facebook:https://www.facebook.com/SusumuWuChaDian/
Instagram:https://www.instagram.com/susumuya_chaten/
オウンドメディア日本茶マガジン:https://nihoncha-magazine.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社すすむ商店 >
  3. ホリデーシーズンだけのお楽しみ!12月限定【クリスマス抹茶ラテ】発売のお知らせ!