EXCLUSIVE公式オンラインストアにて受注受付中

ユニークなカスタマイズ品を取り扱うEXCLUSIVE(エクスクルーシブ)からビンテージのディオールのモノグラム生地を使用したカスタマイズスニーカーが発売。EXCLUSIVE公式オンラインストアにて受注受付中。

DiorのTシャツを分解・再構築してスウォッシュを製作。ボディカラーはAIR JORDAN1 不屈の名作CHICAGOをフューチャーしました。裏地、ベース地ともに牛革を使用したプレミアムスニーカーです。
全て職人の手作業で組み上げられるMade in JAPANです

モデル:Mts Dior Jordan chicago
販売価格:242,000円(税込)

EXCLUSIVE公式オンラインストア

• EXCLUSIVE AGREEMENT(エクスクルーシブ アグリーメント)について
EXCLUSIVEは、数多くのユニークなアイテムを展開するセレクトショップです。「PRINCIPE PRIVE」のディレクター高橋 ユキヒロをディレクターに迎え、ラグジュラリーなリメイクプロダクトを提案するコンセプトストア。様々なブランドやデザイナーとのコラボレーションモデルも展開します。

3. EXCLUSIVE(エクスクルーシブ)からディオールのモノグラム生地を使用したカスタマイズスニーカーが発売