「人とくるまのテクノロジー展」に出展しています。

5月26日から7月30日の間、「人とくるまのテクノロジー展2021 ONLINE」に出展しています。
皆様ぜひお越しくださいませ。

日時:2021年5月26日~7月30日
公式サイトURL:https://aee.expo-info.jsae.or.jp/ja/online/

当社出展ページはこちら

エラストマーコンパウンドを中心にご紹介しています。リケンテクノスのエラストマーコンパウンドは、自動車の軽量化や燃費の向上を実現させます。さらに、リサイクル可能であることから環境負荷の低減にもつながります。様々な機能を持つコンパウンド製品について、ぜひオンライン展示会にて詳細をご覧ください。

<出展製品>
◎機能性コンパウンド(ナイロン代替耐熱コンパウンド、電磁波カットコンパウンド)
◎ゴム代替エラストマー(ACTYMER®シリーズ、Recromer®)
◎自動車用ウインドウフィルム(抗ウイルス・抗菌・遮熱フィルム、リケガード®/Ice‐μ)
◎Blue Challenge(バイオマスコンパウンドRIKEBIO®)

3. 「人とくるまのテクノロジー展」に出展しています。