2021年Autumn Collectionを発売

「NB」の文字をデザインしたモノグラムがシックなコレクション

ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインは、8月23日(月)から10月31日(日)までの期間限定で、各店舗と
オンラインショップにて2021年オータムコレクションを発売いたします。
(※商品がなくなり次第で終了となりますので、あらかじめご了承ください。)

今年のオータムコレクションは、グレイッシュブルーに「NB」の文字をデザインしたモノグラム柄の蓋とココアブラウンの組み合わせがシックなボックスです。蓋を開けると、パープルとオレンジを基調としたモダンなコントラストカラーが印象的なローズやカーネーション、マムが箱いっぱいに敷き詰められています。
フレッシュフラワーボックス、プリザーブドフラワーボックスともにS・Mの2サイズで展開します。
また、nicolai bergmannのロゴ入りのボックスが人気のフラワーキューブアレンジメントもフレッシュフラワー、プリザーブドフラワーそれぞれS・Mの2サイズをご用意しています。オンライン限定でカーネーションと青りんごを組み合わせたフレッシュフラワーキューブアレンジメントもご用意しています。

さらに、大人っぽさとかわいさを併せ持つピンクやベージュトーンの花々を使用したオータムコレクション限定のフレッシュフラワーアレンジメントをS・Lの2サイズで販売いたします。
やさしく落ち着いた色合いのアレンジメントは、癒しの空間を演出します。他にも、鮮やかなオレンジ色のカラーをメインとしたブーケ、マルチカラーのバスケットアレンジメントなど、秋らしいアイテムを種類豊富に取り揃えております。

おうち時間に彩りを、また会えない方へのギフトに、ニコライ バーグマン フラワーズ & デザインのオータムコレクションを。

オータム限定フレッシュフラワーボックス
S (11×11×H9cm)¥4,620
M(15×15×H9cm)¥7,700

オータム限定プリザーブドフラワーボックス
S (11×11×H9cm)¥10,120
M(15×15×H9cm)¥18,150

オータム限定フレッシュフラワーキューブアレンジメント
S(φ16.5×H16cm)¥8,250
M(φ20×H19cm)¥12,650

オータム限定プリザーブドフラワーキューブアレンジメント
S (φ13×H13.5cm)¥14,850
M(φ15×H15.5cm)¥21,450

オータム限定フレッシュフラワーキューブアレンジメント(オンライン限定)
S(φ17.5×H17cm)¥7,700
M(φ20×H20cm)¥11,000

オータム限定フレッシュフラワーアレンジメント
S (φ20×H19cm)¥13,200
L(φ27×H25cm)¥25,300

オータム限定フレッシュフラワーアレンジメント
S (φ21×H17cm)¥13,200
L(φ25×H20cm)¥22,000

※すべて税込

商品に関するお問い合わせ先
ニコライ バーグマン フラワーズ & デザイン フラッグシップストア
TEL 03-5464-0743
オンラインショップhttps://shop.nicolaibergmann.com/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Nicolai Bergmann 株式会社 >
  3. 2021年Autumn Collectionを発売