「30時間限定8%割引決定!」Proscenic 808C加湿器 8%OFFイベント終了まで残り30時間!!今年最後の割引!お買い得商品をお手に入れましょう

8%割引イベント開始!アマゾンセールで気になる加湿器をお手に入れましょう

イベント情報について
対象商品:Proscenic 808C加湿器

• 1.乾燥悩み・撃退
冬の日、乾燥で肌がカサカサになったお悩み方は多いでしょうか。特に、エアコン暖房で乾燥するのは、室内空気の水分が減ってしまうことではなく、室内の温度が上がると湿度が下ってしまうために生じます。では室内を適にしながら乾燥肌対策を行う加湿器を紹介させていただきます。

• 2.頻繁に給水悩みなし
5.3Lの大容量水槽を搭載し、最大30時間の連続加湿が可能で、1回の注水で当日の空気を潤いします。適切な湿度は、睡眠の質と肌の状態を改善しながら、作業効率も上げます。適切な量のエッセンシャルオイルを追加すると、疲労を解消し、心身をリラックスさせることができます。アロマボックス搭載で、清潔で爽やかな香りを楽しめます、心も体もリラックスできます。

• 3.携帯も簡単に操作できる
簡単にアプリ操作、AlexaとGoogle Assistant接続ができます。加湿器はアプリによってミストの噴出量、スケジュール設定、モード転換などいつでも、どこでも自分の好みによって便利に制御できます、お操作をより快適に、簡単にできます。

• 4.睡眠を守る
良質なミスト技術により、動作音は38dBより小さく抑えられています。お休みの時でも、お仕事の時でも、音を気にせずご使用いただけます。赤ちゃんモードでは、加湿器が自動的に温度と湿度を調整できるので、ベビーはリラックスすることで睡眠の質を高めましょう。ナイトボタンを押せば、LEDデジタル表示が消灯して、就寝時など、表示の明るさが気になる方も快適に使用できます。

• イベント情報
商品名: Proscenic 808C加湿器 超音波式 5.3L大容量加湿器 空気清浄 アプリ操作 30時間連続稼働 アロマ対応 超静音設計
イベントサイト アマゾン購入はこちら:https://www.amazon.co.jp/dp/B083XCZGM5?ref=myi_title_dp
限定時間 2020年12月13日(日)23:59まで