【廻転レーン焼肉いっとう】9/26(金)~秋のメニュー!”A5和牛の炙り寿司”、ネギ塩を巻いて食べる”大判炙り牛タン”、石焼ビビンバ三種他!
ちょっとずついろんな焼肉を!「廻転レーン焼肉いっとう」9/26(金)~秋の新メニュー登場!
ちょっとずついろんな焼肉をお楽しみいただける廻転レーン焼肉いっとう(埼玉県上尾店、川越店、茨城県水戸店)は、9月26日(金)から秋の新メニューとして大人気の肉寿司、大判炙り牛タンなど、肉本来のおいしさを贅沢に堪能頂けるメニューや、焼肉の〆ご飯の定番石焼ビビンバ3種が勢ぞろい。
行楽の後のお食事や、ご家族での集まりに是非ご利用下さい。
いっとうHP:https://yakiniku-ittou.jp/


A5和牛モモの炙り寿司~紅葉おろし仕立て~
690円(税込759円)。
とろけるA5和牛を軽く炙り、ピリッと爽やかなもみじおろしでいただく秋の特製肉寿司。爽やかな香味と和牛の旨味が絶妙に調和します

ネギ塩をくるっとね!大判炙り牛タン
890円(税込979円)
横にスライスした1.5mm厚の大判牛タン。見た目も味も圧巻のインパクト!香ばしく焼き上げれば、ジューシーな旨みが口いっぱいに広がります。

秋の旨味!トリュフ香る3種のきのこの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
数種類のきのこをふんだんに使用した香り立つ秋の贅沢ビビンバ。香ばしいおこげとともに秋の旨味をご賞味下さい。

パリパリチーズの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
熱々の石焼にとろけるチーズ、コク深い味わいで世代を問わず人気の一品。フタになっているチーズは割って混ぜてご賞味下さい。

京風カレーの石焼ビビンバ
600円(税込660円)
京風カレー出汁で仕上げた特製石焼ビビンバ。香ばしいおこげと卵黄のまろやかさ、水菜の彩りが味わいを引き立てます。

焼肉屋さんのとろ旨牛すじ煮込み
290円(税込319円)
コトコト煮込んだ牛筋はとろける柔らかさ。旨味がしみ込んだスープで心も身体も温まります。

とろける焼きいもバター
250円(税込275円)
秋の甘味、とろけるバター。じっくり焼き上げたさつまいもの甘さがバターのコクによって一層引き立つ、秋定番のデザートです。別売のアイスやソフトクリームをのせてぜひぞうぞ!
※バニラアイスは別売りです
※写真はイメージです。反響や仕入れ状況等により早期に販売終了となる場合がございますので予めご了承ください。



■小皿焼肉専門店
常時約110種類以上の豊富なメニュー構成。様々な部位の焼肉やサイドメニューを少しずつ食べたいお客様のニーズを満たします。注文は各テーブルのタッチパネルから行い、各種焼肉を載せた小皿が客席沿いに設置された「廻転レーン」から到着、お客様がお好きなメニューを注文できる半セルフサービスタイプのレストランです。
■フードロス削減
回転寿司店で使用されているものと同じような小さめのお皿で少しずつ色々な種類の焼肉をご提供することにより、食べ残しを削減し、フードロスの削減を図ります。
-----------------------------------------------------------------
いっとう上尾店 〒362-0015 埼玉県上尾市緑丘3丁目5
いっとう川越店 〒350-1129 埼玉県川越市大塚1-17-8
いっとう水戸店 〒311-4153 茨城県水戸市河和田町320-1
営業時間等、店舗詳細はこちら:https://yakiniku-ittou.jp/locations/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像