株式会社日本デジタル研究所
会社概要

【会計事務所の皆様へ】「年末調整」「確定申告」もJDL AIで!「JDL AI-OCR全国展示会2023」のご案内

[10月2日より全国28会場で開催・参加無料] 仕訳入力、年末調整、確定申告。“三大入力負荷”のなかでも、限られた期間で処理を要する「年末調整」「確定申告」の業務改善の実例を詳しくご紹介いたします。

JDL

株式会社 ⽇本デジタル研究所(略称:JDL、代表取締役社⻑:前澤和夫、本社:東京都江東区)は、会計事務所の皆様を対象に、「JDL AI」の活用による具体的な業務改善効果をご紹介する「JDL AI-OCR全国展示会2023」を、10月2日より全国28会場で開催いたします。ご来場のお申込み・展示会の最新情報は、JDLのホームページをご覧ください。
皆様のご来場を、心よりお待ち申し上げております。

【JDL AI-OCR全国展示会2023】https://www.jdl.co.jp/event/?prt=hp

あらゆる会計事務所の業務改善の起点となる“入力業務の効率化”。

「JDL AI-OCR全国展示会2023」では、JDL AIの活用により入力業務を大幅に削減した会計事務所の実例をご紹介。なかでも、限られた期間で処理を要する「年末調整」「確定申告」についての実例を詳しくご紹介いたします。

ぜひ皆様お誘い合わせの上、ご来場くださいますよう、ご案内申し上げます。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
【展示会 第1部:AI-OCRの導入事例と業務改善効果】

仕訳入力はもちろん、年末調整、確定申告を大幅に省力化した事務所の実例をご紹介!
●実際にご利用いただいているお客様の実例を通じて、JDLのAI-OCRがもたらす

業務効率化、そして経営改善効果をご紹介いたします。

【展示会 第2部:デモンストレーション実演/質問コーナー】

仕訳生成の速度・精度をはじめ、顧問先に応じた運用、インボイス制度への対応をデモンストレーション!

【年末調整】 賃金台帳や生命保険・地震保険などの控除証明書から

データを自動生成!

【確定申告】 医療費や寄附金の関連書類に加え、新たに源泉徴収票にも対応!
●仕訳入力、年末調整、確定申告。

“三大入力負荷”を大幅に削減する「JDL AI-OCR」を詳しくご紹介いたします。

●スマートフォンやタブレット端末を活用したAI-OCRシステムの運用を、

実例を交えてご説明いたします。

●お客様からのご質問やご要望に応じてシステム・ソリューションをご紹介いたします。

【開催会場・日程 (開催時間/9:30~16:30) 】

札幌(10/3)、青森(10/11)、仙台(10/3)、郡山(10/6)、宇都宮(10/4)、新潟(10/6)、大宮(10/11)、川口(10/4)、千葉(10/5)、新宿(10/11)、有楽町(10/3)、立川(10/3)、町田(10/5)、横浜(10/6)、長野(10/3)、静岡(10/3)、金沢(10/2)、名古屋(10/3)、岐阜(10/11)、京都(10/10)、梅田(10/4)、難波(10/10)、神戸(10/10)、高松(10/10)、広島(10/6)、福岡(10/10)、熊本(10/5)、沖縄(10/4)
★開催会場および日程等は、変更になる場合がございます。最新の情報はJDLホームページをご確認ください。

★本展示会は、1回2時間ごとの時間指定による予約制です。また、1事務所2名様までとさせていただいております。

【Web動画】JDL AIの効果を税理士が語る『会計事務所の“三大入力負荷”を大幅に削減!』も公開中!

女優・歌手の新妻聖子さんが、「JDL AI」を実際にご活用いただいている税理士に、業務改善の効果をお聞きします! さらに、ドレス姿の新妻聖子さんが歌う、会計事務所の業務改善への想いを歌にしたイメージソング『そうなの』も必見です! ぜひ、ご覧ください!

プレスリリース素材

会社概要