プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ユニポテンシャル
会社概要

2023年1月オープン新店舗「有楽町かきだ」「焼肉かきだ」クラウドファンディング達成のお知らせ

株式会社ユニポテンシャル

転職エージェントを事業とする株式会社ユニポテンシャル(東京都渋谷区神宮前 代表取締役 蛎田一博)は、2023年1月23日に鮨屋としては2店舗目となる「有楽町かきだ」、そして初めての挑戦となる「焼肉かきだ」をオープンします。(住所非公開)
オープンに先駆けて、2022年11月20日クラウドファンディングをCAMPFIREで実施。開始初日で当初の目標金額100万円を大きく上回る4,000万円(達成率4000%)でCAMPFIREの飲食店/フード部門の個人店舗での支援金額、歴代1位になることができました。

そして翌11月21日には国内の個人飲食店のクラウドファンディング史上歴代1位となる4300万円を突破しました。
 

最近Twitterアカウント名も「転職大将」から「鮨大将」に変わりました最近Twitterアカウント名も「転職大将」から「鮨大将」に変わりました

大将かきだコメント
「ついに日本で1番になることができました。『強い』『強い』とずっと言い続けていましたが本当に強いと思います。そして今までたくさんの方々から予約のお問合せをいただいていたのですが、なかなかお応えすることが出来ずに心苦しく思っていました。今回は新店舗をオープンをして、たくさんのお客様をお出迎えするために準備を整えております。多くのお客様が支援という形で予約をしてくれてとても嬉しく思っています。」
 

クラファン開始1分で目標を達成。沸き立つキャストと大将クラファン開始1分で目標を達成。沸き立つキャストと大将

  
大将かきだコメント
「またひとつ伝説を作れたことを嬉しく思います。そして多くのお客様から期待されていることをとても実感しているので、その気持ちに対して最高の寿司と焼肉でお応えしたいと思います。」
 

「有楽町かきだ」のクラウドファンディングページはこのサムネが目印「有楽町かきだ」のクラウドファンディングページはこのサムネが目印


クラウドファンディングページでは支援からの多くのコメントが寄せられた。

「飲食店部門第一位爆速達成おめでとうございます!」

「開店当初に何度か予約チャレンジをさせていただいて以降、諦めてしまっておりました。これからのチャレンジも応援してます!」

「ずっとずっと気になってました!お食事を楽しみにしています!」
 

「有楽町かきだ」、「焼肉かきだ」で提供するメニューイメージ「有楽町かきだ」、「焼肉かきだ」で提供するメニューイメージ

 

今回ご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます。今回ご支援いただいた皆様、本当にありがとうございます。

「伝説はまだ始まったばかりです」


そうつぶやく大将かきだの眼光は、いつもよりも強く輝いていた。

【すべてはお客様の美味しいと楽しいのために】

鮨大将かきだの挑戦は続く。

 

  • 企業様へのご案内

クラウドファンディングのリターンには企業様向けの海鮮丼出張まかないサービスや、会食などにもご利用いただける貸切予約などもご用意をしております。大将のかきだが美味しいと楽しいを全力でご提供致しますので、ぜひサイトをご覧ください。
 

  • 会社概要

[会社名]株式会社ユニポテンシャル
[代表者]蛎田一博
[所在地]〒150-0001 東京都渋谷区神宮前 6-23-4 神宮前KSビル5階
[事業内容]転職支援サービス
[ホームページ]https://www.unipo.jp/
 

  •  CAMPFIREクラウドファンディングページ

https://camp-fire.jp/projects/view/638014

すべての画像


種類
商品サービス
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ユニポテンシャル

4フォロワー

RSS
URL
https://www.unipo.jp/
業種
サービス業
本社所在地
東京都渋谷区代々木1-11-2 フロンティア代々木4階A区画
電話番号
050-5213-7379
代表者名
蛎田一博
上場
未上場
資本金
500万円
設立
2015年11月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード