会社概要

大成温調、ビーチバレーボール日本代表の黒川寛輝ディラン選手と所属契約を締結

大成温調株式会社

大成温調株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役 社長執行役員:水谷 憲一、以下、大成温調)は、ビーチバレーボール日本代表の黒川寛輝ディラン選手と所属契約を締結しました。

黒川寛輝ディラン選手は、高校2年生の頃からビーチバレーボール競技をスタート。2021年よりプロに転向し、2023年4月から現在まで日本代表選手に選出されています。また、当社が2024年1月に開始した社会貢献活動「LIVZON BEACH PROJECT」のメインキャラクターとしての情報発信も行っています。

※参照:大成温調、ビーチをテーマとした社会貢献活動「LIVZON BEACH PROJECT」をスタート(リリース)

大成温調はこれまでにも、サッカーやゴルフなどのスポーツ・アスリート支援、歌舞伎「京都南座」の支援といった社会貢献活動に取り組んでまいりました。このたびの所属契約は、日本代表として世界での活躍を目指す黒川選手を支援することが、社内の一体感醸成やスポーツ振興に寄与すると判断し、締結に至りました。

大成温調は、持続可能な社会の実現を目指し、ESG推進企業としてスポーツ・アスリート支援、伝統文化振興といった地域社会への貢献に取り組んでまいります。

黒川寛輝ディラン選手

<黒川寛輝ディラン選手のコメント>

「このたび大成温調の所属選手となりました、黒川寛輝ディランです。所属選手としてサポートしていただくことに心から感謝いたします。今シーズンの一番の目標は、パリオリンピックに出場することです。
また、国内大会最高峰のジャパンツアーは各地で開催されているので、私の活躍で全国の社員の皆様と地域社会の盛り上げに貢献したいと考えています。また、『LIVZON BEACH PROJECT』のメインキャラクターとしての情報発信も引き続き行っていきますので、応援のほどよろしくお願いいたします。」

【プロフィール】

氏名     : 黒川寛輝ディラン(くろかわひろきでぃらん)

生年月日   : 1998年11月16日

身長     : 187cm

ホームビーチ : 大森ふるさとの浜辺公園

競技歴    : インドア8年 ビーチ7年

■大成温調株式会社について

企業名:大成温調株式会社

代表者:水谷 憲一

所在地:東京都品川区大井1丁目49番10号

概 要:大成温調は、空気調和、給排水衛生、電気設備工事および建築一式工事の設計・施工管理を手がける「総合設備のプロフェッショナルグループ」です。これからの時代も社会に選ばれ続ける「総合たてものサービス企業」へと飛躍していきます。

U R L : https://www.taisei-oncho.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料

建設・土木