株式会社田村ビルズグループ
会社概要

不動産専門コンサルタント登壇!次世代型新築アパートセミナー開催

インフレと不動産投資の最新動向をたっぷり解説

田村ビルズグループ

株式会社田村ビルズ(本社:山口県山口市黒川 代表:田村伊幸)は7月21日(日)にLFB賃貸宇部店(ハウスドゥ宇部店と併設)にて新築アパートセミナーを開催いたします。不動産コンサルタントが登壇し、インフレと不動産投資の最新動向を詳しく解説いたします。また、空室対策成功事例や弊社の賃貸管理体制、借り上げサービスなどもご紹介!建築・不動産売買・賃貸管理・入居付け、全て自社で行っている弊社だからこそ、幅広く提案可能です。講座後は個別相談会の時間も設けておりますので、ぜひこの機会にご相談ください。
  • 新築アパートセミナー

開催日時

2024年7月21日(日)13時~(受付開始 12時半~)※事前予約制

【詳細】

【セミナーの予約はこちら】

開催場所

LFB賃貸宇部店(ハウスドゥ宇部店と併設)

山口県宇部市東藤曲1丁目6-15

講座・講師の紹介

【第一講座】

田村ビルズグループの紹介 ~山口県内で圧倒的不動産情報を持つ会社~

講師:株式会社田村ビルズグループ 執行役員  岡野 裕太

【第二講座】

地方都市型不動産投資の魅力 ~30年ぶりのインフレと全国の不動産投資最新動向~

講師:RUアセットコンサルティング株式会社 代表取締役社長  上村 隆一郎 氏

【第三講座】

お持ちの物件、私たちが満室にします!

~空室対策成功事例と最新サービスのご提案~

講師:株式会社田村ビルズ LFB賃貸宇部店 店長  塚元 彩

【第四講座】

高デザイン×高入居率のLFBアパートメントとは

株式会社田村ビルズ LFBアパートメント事業部  有馬 歩

• 田村ビルズのLFB APARTMENTと山口県

田村ビルズがお届けする投資用新築アパート LFB APARTMENT。住む人の美意識を触発するデザイン、高い防音を実現した間取りだけでなく、利便性の良い立地にもこだわっており、賃貸物件数が少ない山口県では高い入居率を実現しています。

また、山口県は福岡・広島県と同じくらい賃料相場が高いのに対し、坪単価が低いことからアパート投資に適した地域といえます。そこに目をつけ、弊社では山口県内に29棟の新築アパートを建設しています。現在山口市6棟・宇部市12棟・防府市3棟・周南市3棟・下松市3棟・萩市1棟。そして、下関市の街中に初登場です。

【LFB APARTMENT HP】

• 田村ビルズのLFB賃貸

山口・九州の賃貸物件を扱い、賃貸管理・空室対策など、入居者様やオーナー様まで、様々なお客様にご利用いただいている「LFB賃貸」。お客様の「住みたい立地・住みたい仕様」を叶えるため、数多くの情報の中からお客様一人ひとりに最適な賃貸物件と快適な新生活をご提案します。今後も地域の皆さまのお役に立てる情報をお届けしてまいります。

【LFB賃貸HP】

• 株式会社田村ビルズ

山口県山口市黒川に本社を置き、建築・不動産事業や環境リサイクル事業を手掛ける。稲盛和夫氏の経営哲学「フィロソフィ」を自社流にアップデートし、「どこでではなく、だれと働くか」をコンセプトにしている。

◆代表者:代表取締役 田村 伊幸

住所:山口本社:〒753-0851 山口県山口市黒川400-1

◆設立年月日:昭和47年1月1日

◆主な事業:中古不動産売買仲介事業、賃貸管理事業、戸建分譲事業、新築・リフォーム事業、足場工事業、投資用アパート企画・販売事業、賃貸仲介、不動産テック、カフェ&バー