グルメカタログギフト“ごっつお便”の『おせち』大正三年創業の京粕漬の老舗「魚久」と「ごっつお便」がコラボした“ごっつお便 オリジナルおせち”9月22日(金)から“限定”販売開始!

大正3年に創業した京粕漬の老舗「魚久」”と「ごっつお便」がおせちで初のコラボとなる数量限定品おせちを販売!

株式会社 ごっつお便

株式会社 ごっつお便(東京都千代田区、代表取締役社長 田口邦子)は、9月22日(金)より「楽天市場」「Yahoo!ショッピング」、9月28日(木)[予定]より「amazon」の3つのECモールとそごう・西武各店で「おせち」の販売をスタートいたします。
※各店舗のスタート時期は店舗により異なりますので、各店舗のHP等でご確認をお願いいたします。
親会社であるそごう・西武出身の食品バイヤーが「有名ホテル・旅館」「老舗料亭」「人気のレストラン」の3つのテーマに沿って全23種類の品揃えをいたしました。「人形町 魚久」×「ごっつお便」コラボをはじめとするおせちは、2024年新年に相応しい品揃えとなっております。

・販売価格:20,000円、税込21,600円

・和風三段重3人前(冷凍)・42品目

・大正3年創業の京粕漬専門店の「人形町 魚久」と「ごっつお便」がコラボしたおせち。

「人形町 魚久」の一番人気の“銀だら”をはじめ“銀鮭”“ほたて”“いか”の4種の素材と“海老”“あわび”等海鮮の

具材を中心に三段重にいたしました。

プレスリリース素材

株式会社 ごっつお便

商業(卸売業、小売業)
東京都千代田区麹町 2丁目4番地麹町八幡ビル5階