会社概要

好きなアバターと声でビデオ通話できる「Vme!」Oasys上のブロックチェーンゲーム「My Crypto Heroes」とコラボを発表

My Crypto HeroesのヒーローNFT保有者は、DiscordやLINE等で"アーサー王"のアバターが利用可能に!

HIGHBALL PTE. LTD

HIGHBALL PTE. LTD. (本社 : シンガポール 代表取締役 : 大田卓矢、以下「当社」)は、自分の好きなアバターと声でビデオ通話できる「Vme!」内で、MCH株式会社が提供するMy Crypto Heroesの”アーサー王”のアバターを正式リリースいたしました。

参考動画

▼「Vme!の使い方」

▼自分の好きなアバターと声でビデオ通話できる「Vme!」

・Vme! HP:https://vme.vhigh.tokyo/

・Vme! 公式Twitter:https://twitter.com/VmeOfiicial

・Vme! 公式Twitter(JP):https://twitter.com/vme_jp

・Vme! 公式YouTube : https://www.youtube.com/channel/UC2-3l9xj9eLD3YyXJJQwylA

・Vme! 公式Discord : https://discord.gg/U6Y6ruK8

My Crypto Heroesとは

My Crypto Heroesは、「ゲームにかけた時間も お金も 情熱も、あなたの資産となる世界」。 歴史上のヒーローを集めて戦う日本発のオートバトル型ブロックチェーンゲームです。 3×3のバトルが基本で、自分の手持ちのキャラクターや武器を使ってチームを編成します。オートバトルのため、育成や戦略などの準備が重要になってくるゲームシステムです。

公式サイト:https://mycryptoheroes.net/
公式X(Twitter)アカウント:https://twitter.com/mycryptoheroes
公式Mediumアカウント:https://medium.com/mycryptoheroes
Linktree:https://linktr.ee/mycryptoheroes_jp