会社概要

ルーズリーフみたいに、必要なリーフだけ持ち運べるノート 『オープンリングノート』を発売します。

バインダーよりリングが小さいので持ち運びもラクラク。軽やかなカラーのノートです。

株式会社LIHIT LAB.

株式会社LIHIT LAB.(本社:大阪市中央区農人橋1-1-22 代表取締役社長:田中宏和)ではこの度、

ルーズリーフみたいに、必要なリーフだけ持ち運ぶ事の出来るリングが開くリングノート『オープンリングノート』を2024年1月中旬より発売致します。

オープンリングノートは2009年のツイストリング・ノートの発売以降、サイズやカラーバリエーション、関連アイテムを追加し、年齢や性別の隔たりなく広くご好評頂いております。更なるユーザー層の拡大を狙い、新しい軽やかなカラーリングのオープンリングノートを発売します。メモサイズからセミB5サイズまでの豊富なサイズと10色のカラーバリエーション、6品番45SKUで展開いたします。

オープンリングノートは交換したいページを開き、上下斜めに軽く引くだけで簡単にリーフの交換が可能です。そのため、通学の際は1冊を持ち運び、自宅に帰ってから各教科に分けて整理する、収容リーフ枚数を減らして必要なリーフのみ持ち運ぶなど、荷物の軽量化を図ることができます。その他にも異なるサイズのリーフを組み合わせて収容するなど様々な用途でご活用いただけます。

【製品スペック】

製品名  :オープンリングノート
税込価格 :メモ 1冊 286円(税抜価格260円)

メモL  1冊  330円(税抜価格300円)