TechSuite株式会社、生成AIを活用したSEO記事執筆サービス「バクヤスAI 記事代行」にOpenAI社から発表された新モデル「OpenAI o1-preview」を実装

サービスサイト: https://bakuyasu.techsuite.co.jp/

TechSuite株式会社

TechSuite株式会社は、当社が運営をする記事執筆サービス「バクヤスAI 記事代行」にOpenAI社の最新AIモデル「OpenAI o1-preview」を導入いたしましたので、お知らせいたします。

OpenAIの新しいモデル「OpenAI o1-preview」とは

OpenAI o1-previewは、複雑な問題に対する高度な推論能力を持つ最新のAIモデルです。このモデルは、問題を解決する際により多くの時間をかけて考えることができるよう設計されており、科学、数学、プログラミングなどの分野でPhDレベルの課題に匹敵するパフォーマンスを発揮するとされております。国際数学オリンピックの予選やプログラミングコンテストで高い正答率を記録するなど、その推論力は従来のAIモデルを大きく上回ります。

最新モデルの搭載により、弊社サービスに対して、下記のような改善を期待しております。

• コンテンツに複雑なトピックや難解な問題に対して深く掘り下げた分析や説明を追加

• モデルがPhDレベルの問題に匹敵する性能を持っているため、科学、数学、プログラミングといった難解な分野の記事で、他の競合サイトとの差別化を実施

• 本モデルによる記事執筆に、人間による校正・校閲を組み合わせることで、より専門的で質の高いコンテンツを執筆

今後の展開

TechSuiteは、今後もバクヤスAI 記事代行の機能拡充を図り、企業のコンテンツマーケティングを支援してまいります。AI技術を最大限に活用して魅力的なコンテンツを執筆していく手法は、メディア運営のスタンダードとなると我々は確信しています。今後も最新のモデルをいち早く実装し、ウェブメディアでの集客に困っている企業や、記事作成の手間、集客にお悩みをお持ちの企業を支援いたします。ぜひ、弊社サービス「バクヤスAI 記事代行」の活用をご検討ください!

「バクヤスAI 記事代行」のサービス概要

最新のChatGPTを搭載した弊社独自のシステムでSEO記事を作成し、人間が品質を確認・修正の上、ご納品するサービスです。記事作成の負担とコストを大幅に軽減し、インターネット上での効率的な情報発信・集客をご支援します。

TechSuite株式会社の紹介

TechSuite株式会社は「AIと人類の共進化」をミッションに掲げるスタートアップ企業です。AI技術を用いて企業のマーケティングやDXをご支援すべく「バクヤスAI 記事代行」や生成AIコンサルティングを含めた様々なサービスをご提供しております。

バクヤスAI 記事代行 紹介ページ: https://bakuyasu.techsuite.co.jp/

会社ウェブサイト: https://techsuite.co.jp/

TechSuite AIブログ: https://techsuite.biz/

プレスリリース素材