会社概要

フィルフリークが、切ない失恋ソング『ドラマ終わりに』のMVを発表!大好きになった彼と別れた喪失感を、人気インフルエンサーが熱演。

SNS総フォロワー約620万人、フィリピンで最も有名な日本人Fumiya。TikTokフォロワー約160万人の水野舞菜。パワーインフルエンサー2人が共演しました。

Renegades' Music

青春を謳うロックバンド”フィルフリーク”は、『ドラマ終わりに』のミュージックビデオを公開しました。

『ドラマ終わりに』は、アオカゼから派生した「3つの青いはなし。」のうちの1曲です。
カフェでハンカチを借りたことから始まった恋。彼女の思いは彼に届かなかったのか。
恋した人を失った切ない気持ちを2人が演じています。

〈プレスリリース目次〉

• フィルフリークのミュージックビデオ『ドラマ終わりに』公開

• 2人の人気インフルエンサーが出演 キャスト&スタッフ

• 『ドラマ終わりに』はどんな曲?

• 好評配信中! フィルフリークのミュージックビデオ&デジタルシングル

• フィルフリーク プロフィール

フィルフリークの失恋ソング『ドラマ終わりに』のMV公開

〈配信情報〉

2023 年7月29日(土)公開

ミュージックビデオ フィルフリーク/『ドラマ終わりに』

Youtube:https://www.youtube.com/watch?v=vK5leJENK6I

著作・制作:Renegades’ Music, Inc.

〈ストーリー〉

カフェで偶然出会ったことから、付き合いはじめた彼と彼女。彼に届かない思いに気付き、別れることを決めた彼女だが、2人で過ごした時間が一つ一つ切なく思い出される。

失恋のあとのいいようのない喪失感を表したビデオになっています。

「3つの青いはなし。」の3曲のなかで唯一の失恋ソングです。

2人の人気インフルエンサーが出演 キャスト&スタッフ

〈キャスト〉

彼女/水野舞菜

〈プロフィール〉

2000年11月18日生まれの22歳。神奈川県出身。アイドルグループ「ラストアイドル」2期生としてデビューし、2021年に卒業。卒業後は、女優やモデル、SNSなどを中心に活動。TikTokは160万人のフォロワー数を誇る。TBSドラマ「差出人は誰ですか」に国立愛梨役で出演。趣味は、アニメ鑑賞、ゲーム、YouTube。特技は、バドミントン、ドラム、ものまね。

・Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCUFfKMtjkZXkjLaVJ8NogPw

・TikTok:https://www.tiktok.com/@mananchos

・Instagram:https://www.instagram.com/mana_chos/

・Twitter:https://twitter.com/mizuno_mana118

彼氏/Fumiya

〈プロフィール〉

SNS総フォロワー数620万人超のスーパーインフルエンサー。フィリピンへ語学留学中、YouTubeにアップした動画がフィリピン人にヒットし、2019年1月〜3月にフィリピン全土で放送されたリアリティー番組に出演。その知名度は確実に全国区となり、俳優、歌手、モデルなど活動の幅を広げ瞬く間にフィリピンNo.1日本人インフルエンサー。

現在はSNS活動だけでなく、国内外のバラエティ、ドラマ、映画、イベント等に多数出演。本人の地元である静岡県浜松市の観光大使も務めるなど、フィリピンだけでなく日本のメディアからも注目が高まっている。

・WEBサイト:https://www.fumishunbase.com/

・Youtubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCi7Ofw4sJynsacr_i6uk_lA

・TikTok:https://www.tiktok.com/@fumiyanotiktok

・Instagram:https://www.instagram.com/fumiya.japan/

・Twitter:https://twitter.com/fumfumfum3

・Facebook:https://www.facebook.com/akosifumiya

〈スタッフ〉

作詞・作曲:広瀬燈喜

編曲:山下洋介

監督/編集/カメラ:南雲直人

制作:小桧山翼

ヘアメイク:林のぞみ

〈デジタルシングル〉

◎フィルフリーク/『Remain』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/UNeYDHy1

◎フィルフリーク/『非素数ガール』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/5PbvmNxz

◎フィルフリーク/『もってる』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/7C8VgaUd

◎フィルフリーク/『雨天でも結構』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/bf9uQ4VE

◎フィルフリーク/『ドラマ終わりに』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/N8szVgBC

◎フィルフリーク/『恋人を終わらせよう』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/3YqECUNu

◎フィルフリーク/『結婚前夜(アコースティック Ver. )』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/vqfet2Sp

◎フィルフリーク/『キニ知ラズ』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/6vmaNCeg

◎フィルフリーク/『アオカゼ』

配信サイト(各配信サービス一覧):https://linkco.re/hmhRHfSq

発売 & 販売:Renegades’ Music, Inc.

〈ミュージックビデオ〉

◎『アオカゼ』から派生した「3つの青いはなし。」『恋人を終わらせよう』MV

YouTube:https://youtu.be/joShLyt0FqI

◎『アオカゼ』から派生した「3つの青いはなし。」『キニ知ラズ』MV

YouTube:https://youtu.be/Si5H64dRSes

◎人気インフルエンサー6名が熱演『アオカゼ』MV

YouTube:https://youtu.be/8vnzkfu5ulM

制作:Renegades’ Music, Inc.

フィルフリーク プロフィール

フィルフリーク

〈メンバー〉

左から、ツカダユウキ(Ba)、ゆっこ(Key/Vo)、広瀬とうき(Vo/Gt)、小竹巧(Gt)

〈プロフィール〉

男女ツインボーカルが映えるポップな楽曲を、人の感性に触れるバンドサウンドで支え、自分たちの等身大を表現する。2019年12月、テレビ朝日主催「ROAD TO EX 2019」で優勝を果たすと、2020年3月に初の全国流通盤ミニアルバム「Reverse Youth」をリリース。2022年5月、「4つの恋のはなし。」をテーマにデジタルリリースされた4曲のラブソングを携え迎えた下北沢シャングリラ公演はソールドアウト。同年11月には、自身3枚目となるミニアルバム「STORY STORE」をリリースし、翌12月に開催したSpotify O-WESTでのワンマン公演もソールドアウトさせた。

2023年4月、『アオカゼ』で、Renegades' Music 第1弾アーティストとして再デビュー。

〈関連リンク〉

Youtube:https://www.youtube.com/@phillfreak_jp

Instagram:https://www.instagram.com/phillfreak_jp

Twitter:https://twitter.com/phillfreak

TikTok:http://www.tiktok.com/@phillfreak_jp

Renegades' Music, Inc.

〜好きな音楽だけに、熱中できる場所〜

それがミュージック・カンパニーであり、Renegades’ Music, Inc. です。

私たちは、音楽を通じて社会に対する使命を果たし、音楽業界に置いて不透明な部分を明らかにし、新たな価値を創造していきます。

※詳しくは過去のリリースをご覧ください。

【会社概要】

Renegades’ Music, Inc. (レネゲイズミュージック株式会社)

資本金 9,900,000 円

代表取締役 山口 大輝