深圳市纽尔科技有限公司
会社概要

【NEEWER 長時間撮影対応・バッテリーグリップ】快適でしっかりとしたグリップで縦方向でも鮮明でシャープな画像を撮影可能!電池切れの心配いらず!

NEEWERは、撮影機器・アクセサリーの開発・製造・販売に焦点を当て、撮影用バッテリーグリップなど幅広い撮影カテゴリーを取り揃えて、カメラマンのニーズに応える高いコスパを追求しております。

NEEWER JAPAN

シャッターボタン、メインダイヤル、オートフォーカスなど、必要なすべての機能ボタンを備えたNEEWER バッテリー グリップを使用すると、横向きの写真と同じように縦向きの写真を撮影でき、簡単に操作可能です。
  • 【NEEWER新規顧客専用15%OFFコード発行】

• コード:NW15(全商品対象)

• もっとお得にお買い物できるため、ぜひチェックしてみてくださいね。

• 公式サイトURL:https://www.neewer.jp/

・【EOS R5 R5C R6 R6 Mark II ミラーレスカメラのみに対応し、安定した垂直写真を撮影する可能】

・【手のひらにフィットするように成形され、滑らかな合成皮革でコーティングされた】

・【LP-E6/LP-E6N/LP-E6NH バッテリーパックを最大 2 個収納でき、長時間の撮影に対応可能】

・【シャッターボタン、メインダイヤル、オートフォーカスなど、必要なすべての機能ボタンを備えた】

・【底部の1/4"ネジ付き、三脚、一脚およびハンドルグリップに簡単に取り付けられて、映像のぶれを防ぎぐ】

・【水平撮影と同じくらい簡単に垂直撮影できます。】

・【C3 キーはカスタマイズ可能で、グリップのスイッチはソースのON/OFFではなく、ボタン専用です。】

・【NP-FW50バッテリーで動作し、2倍の使用時間で、撮影に集中できます。】

・【AF(オートフォーカス)/MF(マニュアルフォーカス)機能付き。】

・【すべてのインターフェースブロック電極とシグナルピンは、純粋な分厚い金属メッキ技術を採用しており、完璧な接触と導電率を提供し、酸化に強い優れたパフォーマンスを提供します。】

・【2つのバッテリーパックLP-E6、6 AA-サイズ/ LR6電池または別売のACアダプターキットACK-E6によって給電可能。】

・【改善された人間工学に基づいた設計、快適さを提供する可能。】

・【シャッターボタン、メイン電子ダイヤル、マルチコントローラー、AFフレーム選択ボタン、AEロック/ FEロックボタン、AFスタートボタン、およびマルチファンクションボタンが装備しています。】

・【高容量かつ縦位置撮影のための理想的な一品です。】

• NEEWERについて

NEEWERは2011年に設立されて、研究開発、設計、製造、販売を統合する多国籍企業です。撮影用照明器具、ビデオ録画機器、補助光制御アクセサリー、革新的なスマホアプリなど幅広い製品を取り揃えています。最先端のテクノロジーに焦点を当て、顧客のニーズを満たす個性的な機能とデザインを持つ製品を提供し、継続的なユーザーエンゲージメントを通じて、革新的なエクスペリエンスを実現します。現在では完備なソーシャル・商業・撮影のエコシステムを構成されました。

• 【NEEWER公式サイト】NEEWER×お宝探しセール(最大20%OFF)開催中で、締切日:2023.5月31まで!!!もし興味があれば、ぜひチェックしてください!

オフィシャルTwitter:https://twitter.com/NEEWER_Japan

オフィシャルInstagram:https://www.instagram.com/neewerjapan/

オフィシャルFacebook:https://www.facebook.com/Neewer.Store

オフィシャルTikTok:https://www.tiktok.com/@neewerofficial

・送料について

無料(送料は当社で負担します)

・発送予定について

在庫がある場合は、ご入金確認後3営業日以内に発送いたします。

目安の納期は5営業日以内となり、弊社指定配送業者での発送となります。

・NEEWER アフィリエイトプログラムでは、お金を稼ぐのはとても簡単です。あなたのウェブサイト、ブログ、FacebookやTwitterなどソーシャルメディア、またはその他のオンラインプラットフォームでNEEWER製品を宣伝し、そこから成果が上がれば、販売額に応じた6%-10%のコミッションをお受け取りいただけます。

・ 最低支払額は2,000円で、基準額に満たないお支払いは行われません。コミッションは30日ごとにPayPalで決済します。

・NEEWER アフィリエイトプログラムにぜひ参加してコミッションを獲得しましょう!

カメラAV機器