ワンクリックで写真を高画質化にする!AI画像エンハンサー「iMyFone UltraRepair」は画質の低下に対する包括的な解決策を提供!

写真や画像を簡単に強化できるソフト:https://bit.ly/44WRZjX

iMyFone社は9月19日(火)に「UltraRepair」の画像エンハンス機能をさらに改善します。画像のカラー化、鮮明化、ロスレス拡大、かすみ除去に対応し、画質向上の成功率がより高いです。

• 【写真のカラー化】

UltraRepairは最先端の技術を備えて、自動的に白黒の画像を認識し、インテリジェントに色を塗りつぶして画像を鮮明にする機能が追加されます。

★関連記事

【2023最新】簡単に白黒写真をカラー化にする無料アプリ:

• 写真の鮮明化

解像度が低くなったり、圧縮設定が適切でなかったり、撮影条件が不適だったり、ディスプレイの性能や設定が劣っている場合に写真・画像の画質が低下します。写真の品質を上げるには写真高画質の機能に頼る必要があります。UltraRepairはぼやけた写真の画質を上げて、画像のテクスチャを最適化します。

★関連記事

【解決策】iPhoneで保存した画像を高画質にする方法を紹介!:

• 写真のかすみ除去

UltraRepairは写真からかすみやノイズだけを取り除いて、画像を色鮮やかにして高画質化にします。

★関連記事

AIで画像・写真ノイズ除去サイト:クリアな画像を手軽に実現:

• 画像を拡大

更新されたiMyFone UltraRepairが画像の拡大機能が搭載します。独自の技術で画像の二重ロスレス拡大までも完璧に完成できます。このツールは動作の安定性や高画質な処理をサポートします。JPEG、PNGなどほぼすべてのフォーマットに対応します。

★関連記事

簡単に画像をロスレス拡大ソフト&サイトオススメ!画質落とさず:

• UltraRepairについて

▼特徴

1.スマホやPCなどデバイスを問わず、あらゆるファイルの拡大、高画質化、修復が可能です。

2.どんな状況でも、ワンクリックするだけで写真や画像を強化できます。

3.異なるフォーマットの複数の画像を一括で処理してから保存できます。

4.品質を損なうことなく画質を向上させます。

5.画像、動画、文書、音声ファイルをリアルタイムで修復できます。

6.画像、動画のフォーマットを無料で変換できます。

7.処理されたファイルをプレビューして、修正の効果を確認できます。

8.7/24 カスタマーサービスサポートします。

▼対応環境

Windows 11/10/8/Vista/7

macOS 10.10~macOS 13.4

▼基本情報