ツムギホールディングス株式会社

元メジャーアーティストが再デビュー!?5人組NEW BOYS GROUP【Candy Wave(キャンディ ウェーブ)】がBM Promotionからデビュー!

元ZILLION!メジャーデビュー経験者や韓国大手事務所にて練習生経験があるメンバーなどが集結!

ツムギホールディングス株式会社

新進気鋭のプロダクション「BM Promotion」から、5人組ダンス&ボーカルグループの【Candy Wave(キャンディ ウェーブ)】のデビューが決定いたしました。

プロデューサーは、R&Bコーラスグループ「FREAK」のメンバーとして、メジャーシーンで活動を続けていたYU-KIが務めます。

メンバーのCASHINは、かつて約5000人が参加したオーディション番組で見事1位に選ばれ、その後、約1年300時間以上にわたる審査・トレーニングを経て結成された、男女8人組ダンス&ボーカルグループ「ZILLION」のメンバーとしてソニー・ミュージックレーベルズからメジャーデビューした経験者です。

デビューシングル『Brand New Wave』では、CASHINが作詞として参加するなど、今後もクリエイティブな面での活躍も予定しております。

他にも、韓国大手事務所にて練習生として在籍していたTAKERUや、大阪を拠点するボーイズグループのメンバーとして精力的に活動していたSHOGOなど、過去に活動経験のあるメンバーがグループの大半を占めています。

そんな高い能力を持ったメンバーが、プロデューサーYU-KIの元に集結し生まれたCandy Wave。

初ライブは、2024年7月26日に開催されるイベント『NewiQon』への出演を予定しています。

公式SNSをフォローの上、アナウンスをお待ちください。

Candy Wave

各メンバー解散など幾度の挫折と困難を重ねても消えることがなかった純粋な想い

「好きなこと」

「好きなもの」

「好きな人」

"好き"という感情から目を逸らさない

内なる声が導く場所へ

波打つ鼓動を感じて

Candy Wave official  SNS account

Instagram : https://www.instagram.com/candywave_0726

X : https://x.com/candywave_0726

TikTok : https://www.tiktok.com/@candy.wave0

Candy Waveのメンバー紹介

CASHIN

Birthplace : Fukuoka

MBTI : ENFP

Instagram : https://www.instagram.com/_cassien_

X : https://x.com/candy_cashin

Tiktok : https://www.tiktok.com/@_cassien

SAKAPI

Birthplace : Miyazaki

MBTI : ISFJ

Instagram : https://www.instagram.com/candywave_sakapi

X : https://twitter.com/candy_sakapi

Tiktok : https://www.tiktok.com/@imsakapi__

SHOGO

Birthplace : Miyazaki

MBTI : INFP

Instagram : https://www.instagram.com/candywave_shogo

X : https://x.com/candy_shogo__

Tiktok : www.tiktok.com/@azakundesu

TAKERU

Birthplace : Saitama

MBTI : ISFP

Instagram : https://www.instagram.com/candywave_takeru

X : https://x.com/candy_takeru_

Tiktok : https://www.tiktok.com/@_bamb0o0o0_

MAHIRO

Birthplace : Aichi

MBTI : INFP

Instagram : https://www.instagram.com/candywave_mahiro

X : https://x.com/candy_mahiro_

TikTok : https://www.tiktok.com/@75_mahi

BM Promotion

進化とCreativeが止まらない新進気鋭のプロダクション。

エンターテインメント事業を通して世界中にワクワクを届けることをミッションに掲げている。

HP:https://bmpromotion.asia/

ファンテック株式会社 概要

社名 ファンテック株式会社

代表者 園部 宗徳

本社所在地:〒107-0052 東京都港区赤坂2-13-20 TSUMUGIビル

事業内容:

【WEB事業部】HP・アプリ制作、広告・SNS運用コンサルティング

【エンターテイメント事業部】各種キャスティング、マネジメント、楽曲制作

設立: 2021/11/25

HP:https://funtecinc.com

※ファンテック株式会社は、ツムギホールディングス株式会社(東京都港区、代表取締役:渡辺憲)のグループ会社です。

”ワクワクを科学する”

私たちはエンターテイメントとテクノロジーを通して、 世界にワクワクを届ける企業です。 「人の心を動かし、人の瞬間に立ち会い、 人の背中を押してくれるもの」 それがエンターテイメントと私たちは考えております。 ワクワクの先にある次の未来を広げ、 好奇心をカタチにします。

音楽芸能