【マスク...どこにしまう?】よくあるそのシーンに大活躍!布マスクをサッと仕舞えてキチンと保管。子供用のマスクポーチ【MASSTOCK KIDS(マストックキッズ)】が新発売!

ファッションマスク専門ブランド【MASSCOOL(マスクール)】からポケットのない洋服やバッグに取り付け可能な子供用マスクポーチ【MASSTOCK KIDS (マストックキッズ)】が新登場!

子供のマスク事情に着目!ファッションマスク専門ブランド【MASSCOOL(マスクール)】から登場した、マスクポーチ【MASSTOCK  KIDS (マストックキッズ)】は、学校や園で給食や屋外活動など子供がマスクを外すそのシーンに大活躍。

「マスク外して、どこに置いちゃった?」
「そのままポケットに入れて、クシャクシャ…」など、気になる子供のマスク事情。
コロナ禍で増えた新たなママのヤキモキポイント。。

そこで、ファッションマスク専門ブランドMASSCOOLから新発売の
子供用マスクポーチMASSTOCK  KIDS (マストックキッズ)なら、そんなお悩みも解消!
子供自身がサッとマスクをしまえて、キチンと保管。
  • 注目ポイント 1 ポケットのないお洋服やバッグに簡単に取り付けできる!
ポーチの上部に付けたクリップで、簡単にワンタッチで取り付け出来ちゃいます!ランドセル・レッスンバッグなどに装着してサブポケットとして使うこともOK!

• 注目ポイント 2 布マスクがピッタリ入るオリジナル形状のポケット
2つ折りの布マスクがピッタリ入るちょっとユニークな扇形がポイント!
スナップボタンで出し入れも簡単!ストレスフリー。

• 注目ポイント 3 フリーポケット付きで衛生グッズや小物を入れてもOK!
ファスナー式のフリーポケット付きで、ハンカチやティッシュ、絆創膏、リップなどの他に
携帯用除菌スプレーなどを入れてケアポーチとして使うのもオススメ!
子供の大切な手洗い習慣にも役立ちます。飴ちゃんも入って◎

• 注目ポイント 4 長さ調節ができるショルダーストラップ付き
取り外し可能な男女共用できる黒色ストラップが付いており、ポシェットとしても使えます。
さらに!ボタンの位置を変えて3段階の長さ調節も可能。
いろんなシーンに対応可能!

• 注目ポイント 5 デザインは大人顔負けのおしゃれなバイカラー
デザインは全5色。洋服に合わせやすい色味がポイントです。
オシャレに大好きキッズにもGOOD。注目度高◎

さらに、クリップを外せば手洗いでの洗濯が可能!
汚れたマスクや濡れたままのハンカチを入れた後は洗濯をして清潔に使えます。

家族のマスク生活をより快適にする【MASSTOCK KIDS(マストックキッズ)】はこの秋おすすめナンバーワンの新アイテムです!

MASSTOCK  KIDS (マストックキッズ)もっと知りたい方はこちら ↓↓

■サイズ
W170×H150×D10mm
ショルダーストラップの長さ : 1段階 約980mm / 2段階 約910mm / 3段階 約830mm
※ボタンで長さ調節可能

■仕様
【価格】¥900+税

【素材】ナイロン・ポリエステル
【重さ】約50g

株式会社パイン・クリエイトは「雑貨で笑顔を創造する」をコンセプトに、日々の生活を便利に楽しくできるような商品を開発しお届けしています。