りんくうプレミアム・アウトレット15周年記念「15th Anniversary Sale」2015年11月6日(金)~15日(日)

~“15円メニュー”販売や、プロジェクションマッピングも初開催~

三菱地所・サイモン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山中拓郎)が運営するりんくうプレミアム・アウトレット(大阪府泉佐野市)は、お客様のご愛顧に支えられ、2015年11月に開業15周年を迎えます。

りんくうプレミアム・アウトレットは、2000年11月23日に日本国内2ヵ所目のプレミアム・アウトレットとして、関西エリアに初出店いたしました。アメリカの歴史ある港町ノースカロライナ州“チャールストン”をイメージした開放感溢れる場内で、著名ブランドが毎日お得にお買い物が出来ること、また、関西国際空港の対岸に立地しており国内外の観光客の来場も多いことから、15年間で約7,770万人(2000年~2014年度レジ客数合計)以上のお客様にご利用いただきました。

これまでのご愛顧に対する感謝の気持ちをこめて、2015年11月6日(金)~15日(日)の期間、「15th Anniversary Sale」を開催いたします。
本セールは、飲食店も含む213店舗中、国内外の著名ブランド200店舗が参加し、開業以来最大規模での開催となります。

お得なセールに加え、“15円メニュー”の限定販売や、JAL海外航空券やホテルのスイートルームなどの豪華賞品が15名様に当たるプレミアムな抽選会を実施。駐車料金も無料となります。11月13日(金)~15日(日)の3日間は、初開催となるプロジェクションマッピングを行うなど、期間中15周年を記念した様々な取り組みを行います。

さらに、11月6日(金)~2016年2月17日(水)の期間は、過去最大規模となる約13万球のLEDイルミネーションが場内を彩る『ウィンター イルミネーション』を開催。
ライトアップされた街並みが、海外にいるようなリゾート気分を一層盛り上げる中、15周年ならではのアウトレットショッピングをお楽しみください。

りんくうプレミアム・アウトレットりんくうプレミアム・アウトレット

プロジェクションマッピングイメージプロジェクションマッピングイメージ

【りんくうプレミアム・アウトレット15周年企画】
 2015年11月に、りんくうプレミアム・アウトレットが開業15周年を迎えることを記念して、セール、限定メニューの販売、抽選会など、様々な取り組みを行います。
<期間>  11月6日(金)~15日(日)
<URL>  http://www.premiumoutlets.co.jp/rinku/15th/

【15th Anniversary Sale】
飲食店も含む213店舗中、国内外の著名ブランド200店舗が参加し、開業以来最大規模での開催となります。また、ハッピーバッグを15周年記念として数量限定で販売するほか、15周年記念限定メニューもご用意いたします。
 <期間>  11月6日(金)~15日(日)

■セール・ハッピーバッグ 参加店舗 一例 ※参加内容は予定で、変更となる可能性がございます。
店舗名 内容
Ashworth ・15,000円(税抜)の福袋をご用意(数量限定)
Be Be ・3点以上お買い上げでレジにてさらに10%OFF
・1,500円(税込)均一の商品をご用意
・5,400円(税込)ハッピーバッグをご用意(数量限定)
Journal Standard ・70%OFFの秋冬商品が登場
Majestic Legon ・70%OFFの秋冬商品が登場
Quiksilver ・70%OFFの秋冬商品が登場
Senshu Towel ・15円(税込)フェイスタオルをご用意
(1日50枚限定、お1人様1枚限り、11月6日(金)~8日(日)限定)
Shel'tter ・50%OFFの秋冬商品が登場
St.Cousair ・50%OFFのさつまいもジャムが登場
・1,500円(税込)の福袋をご用意(数量限定)

■15周年記念限定メニュー例

B.L.Tサンド15円(Bagel&Bagel)B.L.Tサンド15円(Bagel&Bagel)

フレッシュなレタスと肉厚なベーコンを使用した、ベーコンレタスサンドです。(1日10食限定)

おおさかモダン焼き15円(Botejyu Express)おおさかモダン焼き15円(Botejyu Express)

特製のもちもち熟成麺を、秘伝のだしと玉子にまぜ込んだお好み焼きと焼きそばの両方を堪能できます。 (1日5食限定)
※15周年記念限定メニューの価格は全て税込です。

【プレミアム・プレゼント】
りんくうプレミアム・アウトレットの15万円分のお買物券をはじめ、JAL関西国際空港―ロサンゼルス線往復航空券、スイートルーム宿泊券、など15名様に豪華賞品が当たるプレミアムな抽選会を開催いたします。
<応募方法>
①場内でのご応募
インフォメーションセンター内に設置する応募用紙に必要事項をご記入いただき、応募箱に投函。
②ウェブサイトでのご応募
特設サイト内の応募ページより、必要事項をご入力いただきご応募ください。当選者には、11月下旬ごろに当選のご連絡をいたします。

JALイメージJALイメージ

【プロジェクションマッピング】
  “雪の降る街”、“クリスマスがやってきた”、“泉州エリアシンボル”、“冬の花火15周年フィナーレ”と4つのテーマで、りんくうプレミアム・アウトレットで初開催となるプロジェクションマッピングを開催いたします。
<期間>  11月13日(金)~11月15日(日)
<時間>  19:10、19:40、20:10の計3回(1回約10分)
<場所>  メインサイド1階 噴水前広場
<協力>  株式会社デコルテ

【World Performing Festival】
ワールドパフォーマンス・フェスティバルグランプリ受賞をはじめ数々の賞を受賞したデビッド・ラムゼイ氏率いる世界屈指のストリートパフォーマー総勢8名が集結し、ジャグリング、パントマイム、バルーンアートなど華やかなパフォーマンスを披露いたします。
<期間>  11月7日(土)、8日(日)
<時間>  11:00、12:00、13:00、14:00、15:00、16:00 (各回30分程度)
<場所>  メインサイド GAP前広場他 計4ヵ所  ※雨天の場合変更となることがあります。

パフォーマーパフォーマー

【お買い上げキャンペーン】
30,000円以上お買い上げのレシート(税込・合算可)をインフォメーションセンターにご提示いただいたお客様に、オリジナルトートバッグをプレゼントいたします。
 <期間>  11月6日(金)~15日(日)

オリジナルトートバッグ イメージオリジナルトートバッグ イメージ

【15周年記念 ワークショップ】
期間中の平日、7店舗にて、よりお買い物が楽しくなる、生活が豊かになるワークショップを開催いたします。参加費は無料です。※参加人数には限りがありますので、予めご了承ください。

店舗名 日程 内容
Scotch Grain 11月9日(月)、10日(火) Scotch Grainの革を使用したモーモー作りの体験や、モルトウィスキーを使用した靴磨きを実演します。
Zwilling  J.A.
Henckels
11月9日(月) Zwilling  J.A. Henckelsの包丁を使用した切れ味の実演と包丁を長持ちさせる方法をご紹介します。
T-fal 11月10日(火)、11日(水) T-falの圧力鍋を使用し、初心者でも簡単・安全・安心に短時間で調理する方法や、ロールキャベツや白米を簡単に調理する方法をご紹介します。
Sealy Bed 11月11日(水) ホテルにも採用されているSealy Bedでの寝心地体験や、からだに合った寝具の選び方、理想的な睡眠をとるための簡単なコツをご紹介します。
Tempur 11月12日(木) ベッドや枕のお試し体験や、からだに合った寝具の選び方をご紹介します。またご参加いただいたお客様にノベルティをプレゼントします。
Taylor Made 11月12日(木)、13日(金) 店舗内の試打室にて、初心者向けの簡単なレッスンとパターゴルフを使用したゲームを開催。ゲームをクリアされたお客様にノベルティをプレゼントします。(定員5名様)
Shimamura Music 11月13日(金) 初心者向けの簡単なウクレレのレッスンを開催。美しい音色の出し方をご紹介します。(定員8名)

【場内記念撮影サービス】
プロのカメラマンが場内を回りながら、お客様の来場記念写真を撮影し、15周年アニバーサリーフォトフレームとセットでプレゼントいたします。
<日時>  11月6日(金)、13日(金)各日13:00~18:00
<協 力> スタジオTVBりんくう店

15周年アニバーサリーフォトフレーム イメージ15周年アニバーサリーフォトフレーム イメージ

【駐車場無料】
“15th Anniversary Sale”期間中は、ごゆっくりお買い物をお楽しみいただけるよう駐車料金は終日無料となります。
 <期間> 11月6日(金)~15日(日)

【りんくうプレミアム・アウトレットきっぷ 15周年限定特典】
南海電車の往復乗車券と、りんくうプレミアム・アウトレットのお買物券1,000円分の引換券がセットになった割引きっぷ。ご購入の上、インフォメーションセンターにてご提示いただくと、15周年アニバーサリーマグカップをプレゼントいたします。(数量限定)
 <期間> 11月6日(金)~15日(日)

15周年アニバーサリーマグカップ イメージ15周年アニバーサリーマグカップ イメージ

【『ウィンター イルミネーション』概要】
シャンパンゴールドを基調とした、過去最大規模約13万球のLEDイルミネーションが場内全体を彩ります。約1万球のLEDを使用したシンボルツリーのほか、光に彩られた植栽やシャンパンゴールドの上品で華やかな光でお客様をお迎えします。アメリカの歴史的ある港町“チャールストン”をイメージした場内を魅力的に演出します。
<期間>  2015年11月6日(金)~2016年2月17日(水)
<点灯時間>  16:00~21:00

2015年度イメージ2015年度イメージ

【三菱地所・サイモン株式会社について】
三菱地所・サイモン株式会社は、三菱地所株式会社とSimon Property Group, Inc. の2社の   出資による合弁会社で、日本におけるプレミアム・アウトレットの開発、所有、運営を行っております。現在、日本国内に9か所のプレミアム・アウトレットを運営しています。
プレミアム・アウトレットは、アメリカで誕生したアウトレットセンターで、2000年7月に日本国内1号店として、御殿場プレミアム・アウトレットが開業し、2000年11月に、2号店として、りんくうプレミアム・アウトレットが開業しました。
*PREMIUM OUTLET SHOPPING®およびPREMIUM OUTLETS®はSimon Property Group, Inc.の商標です。

【りんくうプレミアム・アウトレット 施設概要】
関西国際空港の対岸に立地し、「りんくうタウン駅」から徒歩約6 分という距離にある、国際色豊かなアウトレットセンターです。国内外の著名ブランドが約210 店舗揃い、アメリカの歴史ある港町チャールストンをイメージした2 層のリゾート感あふれる美しい街並みの中で、一日中アウトレットショッピングをお楽しみいただけます。
<所在地> 〒598-8508 大阪府泉佐野市りんくう往来南3-28
<駐車台数> 約2,900台(有料 15th Anniversary Sale期間中のみ無料)
<営業時間>  10:00~20:00(季節により異なる)
<定 休 日>  年1回(2月第3木曜日)