会社概要

SEKAI NO OWARI「SOS」楽曲プレゼント!SEKAI NO OWARIの人気曲「SOS」がタダでもらえるチャンス!

東京スカパラダイスオーケストラ「Paradise Has No Border feat.さかなクン」と、大橋トリオ「AMY SAID」も引き続きプレゼント実施中!今後も話題の楽曲が毎月続々登場!!

KDDI株式会社

音楽サービス「うたパス」を提供するauでは、無料会員制プログラム「au STAR」登録者を対象に、8月1日(火)より、SEKAI NO OWARIの楽曲をプレゼントします。

今回は、SEKAI NO OWARIの人気曲「SOS」を、auの音楽ダウンロードサイト「Music Store」にて、8月1日よりauユーザーの方を対象にプレゼントします。
また、東京スカパラダイスオーケストラの、さかなクンとの共演で話題の「Paradise Has No Border feat.さかなクン」と、大橋トリオが書き下ろした映画のテーマ曲「AMY SAID」の2曲も、同サイトにて引き続きプレゼント実施中です。auでは今後も毎月、様々ジャンルの話題の楽曲をプレゼントする予定です。

◆プレゼント概要◆
【楽曲名】

「SOS」 : ★8/1(火)よりプレゼント開始
「Paradise Has No Border feat.さかなクン」 : ★プレゼント中
「AMY SAID」 : ★プレゼント中

【プレゼント期間】
「SOS」 : 2017年8月1日10時から2017年10月2日9時59分
「Paradise Has No Border feat.さかなクン」/「AMY SAID」 : 2017年9月1日9時59分まで

【プレゼント条件】
「au STAR」会員登録(無料)いただいたお客様

【ダウンロード方法】
①以下特設サイトにアクセス
②特設サイトのガイダンスに沿ってダウンロードください。

SEKAI NO OWARI
東京スカパラダイスオーケストラ
大橋トリオ

【視聴方法】
auの音楽配信アプリ「うたパス」で視聴いただけます

【料金】
無料 ※ダウンロードには別途パケット通信料が発生します。

■au STARとは
「au STAR」は、auのお客さまであればどなたでも (注1) ご登録いただける (注2)、無料の会員制プログラムです。auショップでの優先予約が可能になる「au STARパスポート」、auを長くご利用いただいているお客さまに、auのご利用年数とデータ定額料に応じてWALLET ポイントをプレゼントする「au STAR ロイヤル」、一年中イイコトに出会える「au STARギフト」と、3つの会員専用の特典をご用意しています。
「au STAR」詳細ページURL: http://www.au.kddi.com/pr/star/
(注1)auケータイ、auスマートフォンをご利用のお客さま。
(注2)WEB、auショップ、お客さまセンターでお申し込み可能です。

■うたパスとは
「うたパス」は、auの音楽サービスです。月額324円(税込)の聴き放題プランでは、3,000を越えるプレイリストをお楽しみいただけます。様々なアーティストとリアルタイムでチャットのコミュニケーションができる「Listen with」イベントも定期的に開催しており、現在30日間無料でご利用頂けます。

■うたパスオフィシャルHP:http://kddi-l.jp/BYq

メディアユーザー新規登録無料

スマートフォンアプリ音楽