ケネディクス・プロパティ・デザイン株式会社

【お知らせ】一時帰国者・帰国困難者の支援取り組みについて

ケネディクス・プロパティ・デザイン株式会社

はじめに、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)により罹患された皆さまおよび関係者の皆さまに心よりお見舞い申し上げます。一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。
新型コロナウィルス感染症が世界規模で猛威を振るい、経済への影響がより深刻となっており、予想以上の猛威を振るうウイルスへの不安に直面しております。そのような長期化しつつあるコロナ禍におきまして、この度、弊社スペースデザインは、サービスアパートメント事業の運営方針として、「海外からの帰国者で陰性の方に対する2週間(14日間)の規制」(隔離待機規制)により帰宅が困難な帰国者や日本への入国者、母国への入国規制などで帰国困難となり一定期間の滞在が必要な外国籍の方に、より安全な物件かつ柔軟な対応を提供致します。

【主な取り組み内容】
・優待キャンペーンの提供:テレワークがしやすい物件のリーズナブルな価格での提供、長期滞在期間に応じた段階的な価格割引
・無償アップグレード:空室状況に応じたお部屋タイプの追加料金なしでアップグレードするなど部屋数の余裕に応じながら快適な空間を提供

(キャンペーン開始日:2020年8月27日)

【特色】
・各部屋キッチン付・洗濯乾燥機付・家具家電・寝具の設置
・リモートワークに適したインターネット環境(wifi完備)
・チェックイン/アウトも非対面でお手続き可能
・窓の開閉可能、ならびに換気扇による換気のし易さなど
・全室20㎡以上のゆとりあるお部屋安心の設備が整っております。
・各物件エントランスへの消毒液の設置

弊社では、上記サービスアパートメント事業の他にホテル事業、ならびにサービスオフィス事業も行っております。在宅勤務・リモートワーク用にホテルをご検討の方や、オフィスの縮小をご検討の法人様などに、弊社一体となって支援を行ってまいりますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

最後に不安な日々を過ごされている皆さまにおかれましても、一日も早い事態の収束を心よりお祈り申し上げます。また、医療関係者をはじめ最前線の現場で働いている皆様に敬意を表するとともに、心より感謝申し上げます。

※各施設の新型コロナウィルス感染防止対策については以下からご参照ください。

●   サービスアパートメント:https://www.space-d.co.jp/ja/news
●   サービスオフィス:https://www.burex.jp/ja/news
●   ホテル:
○   B:CONTE 浅草:https://www.bconte.com/assets/pdf/Our_Preventative_Measures.pdf
○   The Royal Park Canvas - Ginza 8:https://www.canvas-ginza8.jp/blog/720/

メディアユーザー新規登録無料

東京都港区新橋五丁目1番9号  銀泉新橋第2ビル9階