NECレッドロケッツ川崎とメディアパートナー契約 締結

応援番組『We love ROKETS!』 10月放送スタート

イッツ・コミュニケーションズ株式会社(本社:東京都世田谷区 代表取締役社長:金井美惠 以下、イッツコム)は、バレーボールの2024-25 大同生命SV.LEAGUE WOMEN(SVリーグ女子)NECレッドロケッツ川崎とメディアパートナー契約を締結いたしました。
 パートナー連携の一環として、応援番組 『We love ROKETS!』 を10月1日からイッツコムチャンネルにて放送開始いたします。
[URL]   https://www.itscom.co.jp/ch/program/loverockets

イッツコムは地域メディアとして、地域のスポーツチームであるNECレッドロケッツ川崎を応援し、バレーボールを通した地域社会への貢献を目指して、この度、メディアパートナー契約を締結いたしました。
 応援番組 『We love ROKETS!』 では、選手紹介や試合情報、選手オフショットやファンの声の紹介などを通してチームの魅力に迫ります。また、メディア企業ならではの企画として、地域の子どもたちが、選手にインタビューしたり、記者会見に潜入するなど、スポーツを通じて子どもたちに社会や仕事との繋がりを取り組みも行っていく予定です。

イッツコムは今後も、地域スポーツを応援し、地域社会に安心・快適で豊かな生活環境の提供を目指してまいります。

■ 番組概要
【番組名】We love ROKETS! (ラブロケ)
【番組尺】15分 ※ 10月1日の初回放送は30分の特別編成
【内容】選手紹介や試合情報、選手オフショットやファンの声の紹介など