貸切型屋上BBQ場「REALBBQ PARK」がオージー・ビーフをフィーチャーした新メニューを4月1日より提供開始!
オプションメニューも一新!有名シェフ監修の本格スイーツがおすすめ!
BBQ関連事業を手がけるREALBBQ株式会社(所在地:東京都杉並区、代表取締役/BBQデザイナー:井川 裕介)は、本格的なBBQ体験ができる貸切型屋上BBQ場「REALBBQ PARK」にて、MEAT & LIVESTOCK AUSTRALIA(以下、MLA)とのコラボによるオージー・ビーフをフィーチャーした新メニューを2018年4月1日 (日)から提供開始いたします。
「REALBBQ PARK」全13店舗(千駄ヶ谷、代官山、大塚、銀座、赤坂、外苑前、渋谷宮益坂、東日本橋、下北沢、南新宿、浅草、みなとみらい、関内)にてお楽しみいただけます。ご予約は「REALBBQ PARK」webサイトにて本日3月27日(火)から受付開始いたします。
(4月1日以降のご利用より 本メニュー提供対象)
▽基本メニュー(最小人数〜14名)
・ローストガーリックチキン
・イベリコ豚ステーキ
・サーロインステーキ
・イベリコ豚脂入りサルシッチャ
・和牛脂入りチョリソー
・きのことパプリカのアヒージョ
・彩り野菜のガーリックライス
・バケット
・紫キャベツのマリネ
・キャロットラペ
・パプリカのエスカリバーダ
・小玉ねぎのハーブオイルマリネ
・メープル味噌マスタード
▼15~19名様の場合
上記の基本メニューに加え《1ポンドステーキ》が追加
▼20~24名様の場合
基本メニューに加え《1ポンドステーキ》《リブアイステーキ》が追加
▼25~30名様の場合
基本メニューに加え《1ポンドステーキ》《リブアイステーキ》《トマホークステーキ》が追加
▽オプションスイーツ(各2,900円税別)
アウトドアでも本格スイーツが食べたい!という女性の皆様の声にお答えして、箱根の森に佇む、日本初のオーベルジュ「オーベルジュ・オー・ミラドー」のオーナーシェフ・勝又登氏監修によるガトーオペラとガトーフロマージュフレ、イタリア総領事公邸の料理人としての経験もある西麻布の人気リストランテ「アルポルト」オーナーシェフ・片岡護氏監修のティラミスという3種の本格スイーツが楽しめるようになりました。
◆利用料金
最小予約人数: 8~10名様
※店舗、利用時間によって料金は異なります。
「REALBBQ PARK」のご予約はこちらから
http://park.realbbq.jp/
【REALBBQ PARKとは?】
REALBBQ PARKは一組貸切で使える屋上BBQ場です。
都心の夜景が見渡せる非日常空間で本格的BBQ食材を思う存分楽しむことができます。
「都心で気軽にBBQ」「仕事帰りにBBQ」「女子だけで手ぶらでBBQ」等、これまでにない選択肢をお客様にご提案しております。
【MLAとは?】
MEAT & LIVESTOCK AUSTRALIAは日本において主に外食産業や小売店での販売促進、展示会やセミナー等のマーケティングおよび広報活動、市場調査等を行なっています。オージー・ビーフの魅力を消費者の方々にに広く認知・理解していただくために多彩なPR活動を実施。官公庁・関連業界・マスコミへの情報提供をはじめ、調理士学校へのセミナー、TVの料理番組やクイズ番組へのパブリシティなどを一年を通して展開しています。
さらに、これまでの日本におけるマーケティング活動の経験を生かし、オーストラリアの物産の生産者や輸出業者に対しても、さまざまなマーケティング・サポート活動を行なっています。
http://www.aussiebeef.jp/b2b/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード