【チャーミングラマー® Luxury】

“一人ひとりの自信を高める会社” トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社(本社:東京都中央区築地5-6-4、代表取締役社長:土居健人)の直営店「AMO’S STYLE by Triumph (アモスタイル バイ トリンプ)」では、谷間ふっくら、背中すっきりを両方叶えてくれる『チャーミングラマー®』から、新シリーズ『チャーミングラマー® Luxury』を2017年3月9日(木)より全国の「アモスタイル バイ トリンプ」にて順次新発売します。
 『チャーミングラマー®』は、2005年にデビュー以来、「アモスタイル バイ トリンプ」の中で不動の人気No.1のシリーズ『夢みるブラ®』に次ぐ大人気商品。
 『チャーミングラマー® Luxury』は、無理なくふっくらとした谷間をつくりながら、脇サイドから背中はすっきりとしたシルエットを実現する『チャーミングラマー®』の機能はそのままに、とっておきの日に身に着けたくなる、優美で高級感溢れるデザインに仕上げました。アジアの草花からインスピレーションを得た“Asian wild flower”をデザインテーマに、水墨画調の花々のプリント柄と、左右のストラップにあしらった豪華な刺繍モチーフで高級感を演出。さらに、中央のラインストーンがアクセントとなり、胸元をより一層輝かせます。
 暖かい春が始まる新しい季節に『チャーミングラマー® Luxury』を身に着けて、いつもより大人の気分をお楽しみください。

『チャーミングラマー® Luxury』商品概要
                  2017年3月9日(木)より順次新発売

オリジナルシリーズも2017年3月9日(木)より順次新発売
              『チャーミングラマー® Premium』商品概要

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. トリンプ・インターナショナル・ジャパン株式会社 >
  3. アモスタイル バイ トリンプの大人気商品にLuxuryシリーズが新登場! チャーミングラマー®Luxury ラメ糸を贅沢にあしらい、豪華な刺繍で高級感を演出 2017年3月9日(木)より順次新発売