<2017春夏新色 シースルーグリッターコレクション 全5色> 2017年3月29日より全国で発売

化粧品輸入製造の株式会社ディー・アップ(本社:東京都港区、代表取締役:坂井満)は、N.Y.発のネイルブランド「FORSYTHE カラークラブ」の2017年春夏の新色第1弾「シースルーグリッターコレクション」を、2017年3月29日より、全国のバラエティショップで発売いたします。

①出荷実績150万本※1を突破した 「FORSYTHE カラークラブ」 2017年春夏 新色第1弾!
②透け感のある“シースルーネイル“が、これ1本で簡単に完成!
※1:2014年4月~2016年8月出荷実績

昨年から続く春夏のファッショントレンドの1つが、「透け感」のある素材です。レースやオーガンジー、シフォンなど、軽くて女性らしいイメージの素材は、2017年も流行の兆しを見せています。
「FORSYTHE カラークラブ」から登場する春夏の新色第1弾は、この「透け感」をマニキュアで表現。トレンド感あふれる“シースルーネイル”が叶う全5色がデビューします。
ホワイト(D195)、コーラルピンク(D196)、パステルブルー(D198)の3色は、自爪がほんのり透けるミルキーカラーをベースにした、POPでドリーミーな色使い。ターコイズブルー(D197)、パステルピンク(D197)の2色は、クリアベースにメタリックグリッターを配合し、指先にきらめきのアクセントをプラス。どのカラーも、塗るだけで簡単に、「透け感」のある軽やかな“シースルーネイル”が実現します。

■FORSYTHE カラークラブ■
塗るだけでアートが完成する  N.Y.生まれの“MIXホログラムネイル”
「FORSYTHE カラークラブ」は、1979年にアメリカのニューヨークで誕生した、多くのネイルサロンやネイリストに愛される歴史あるプロフェッショナル向けネイルブランドです。 形状や色、質感の異なる大小様々なグリッターを組み合わせた“MIXホログラムネイル”は、塗るだけで、まるでネイルサロンでアートを施したかのような指先に。ニューヨークブランドならではの、ファッショナブルで遊び心あふれる世界観で、常に新しいカラーや質感のネイルを発表し、ネイルマーケットを牽引しています。

===================================================
<製品情報>
FORSYTHEカラークラブ 2017春夏新色 第1弾<シースルーグリッターコレクション>
【製 品 名】  FORSYTHE カラークラブ ネイルラッカー
【小売価格】 各1,000円(税抜)
【発 売 日】    3月29日発売

<人気定番カラー>★掲載色以外にも多数のカラーがございます。

2. 株式会社ディー・アップ >
  3. “シースルーネイル” でトレンド感溢れる指先に! N.Y.発のMIXホログラムネイル『FORSYTHE カラークラブ』