株式会社ネイチャーラボ(本社:東京都渋谷区)は、2016年9月19日(月・祝)に二子玉川ライズにて開催される「VERY Fes.2016」に、ダイアンボタニカルのTVCMで使用された「ボタニカル号」を出展いたします。二子玉川ライズ ガレリアイベントスペースでは、PRタイムとして、VERY専属モデルであるクリス-ウェブ佳子さんに登壇いただく他、ご来場いただいた方には、親子で使えるダイアンボタニカルシャンプーのサンプルをプレゼントします。

■イベント名
VERY Fes.2016

9月19日(月・祝) 11:30~16:30

■会場
二子玉川ライズ ガレリア
世田谷区玉川2丁目2−21−1

ダイアンボタニカルダイアンボタニカル

ボタニカルBagボタニカルBag

■ボタニカル号が登場■
「ボタニカル号」とは、ダイアンボタニカルのCMでおなじみの花と植物で覆われたキュートな車です。 「大自然で洗おう!」ダイアンボタニカルのTVCMに使用された『ボタニカル号』が、「VERY Fes.2016」に登場します。
ご家族と、お友達と、みんなでカワイイ「ボタニカル号」と記念撮影しませんか。
先着で「ボタニカルBag」をプレゼントいたします。
※試してシャンプーは、1回使用分の容量となります。

ボタニカル号ボタニカル号

クリス-ウェブ佳子さんクリス-ウェブ佳子さん

■クリス-ウェブ佳子さんも登壇■
二子玉川ライズ ガレリアイベントスペースではPRタイムとして、VERY専属モデルであるクリス-ウェブ佳子さんに登壇いただきお話いただきます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ネイチャーラボ >
  3. ダイアンボタニカルのTVCMで使用された「ボタニカル号」が「VERY Fes.2016」に登場!