地域創生プラン「札幌でんき」を1月4日より受付開始

札幌でんきは「札幌」地域にお住いの方しかお申込いただくことの出来ない地域限定のお得な低圧電力プランです

「札幌でんき」は、「地域活性化」「地方創生」を目的として造られた新電力サービスです。 これまでとかわらない供給品質で、これまでにないお得な電気代を実現します。 お客様は今まで通り電気をご利用いただくだけで、簡単に地域貢献できるプランです。
地域創生プラン「札幌でんき」を1月4日より受付開始
~ 札幌でんき Produced by HALUENE ~
札幌エナジー株式会社(本社:北海道札幌市、代表取締役:菊地 厚志)は、地域創生プラン「札幌でんき(URL :http://sapporoene.jp )」の受付を2018年1月4日(水)より開始いたします。今回開始するのは「札幌」地域にお住いの方しかお申込みいただく事のできない、地域限定のお得な低圧電力プランです。

【URL】http://sapporoene.jp

札幌でんき 3つの特徴
  • とっても簡単 : お申込みだけでご利用いただきます。
  • 電気の品質はそのまま : 電気の品質やご利用環境は変わりません。
  • お得なプラン : 現在の電気代が更にお安くなるプランをご提案します。

札幌でんきとは
これまでと変わらない品質で、低価格な電気代を実現し、コストカットに貢献します。
更に、ご利用料金から得られる収益の一部を寄付して、「札幌」地域を応援します。

【「札幌でんき」サービスプラン】
・札幌でんきビジネスプランL
・札幌でんきホームライトプランL
・札幌でんき動力プランL

札幌エナジー株式会社について
当社は、札幌地域を中心に地域創生プラン「札幌でんき」という新しい電力サービスを通じて地域社会の豊かな暮らしや街づくりへの貢献を目標に、お客さまから信頼される企業を目指しております。

会社名:札幌エナジー株式会社
所在地:北海道札幌市西区西町北11丁目1-24 ウェスト21ビル 205
代表者:菊地 厚志
設立:2017年11月
URL:http://sapporoene.jp
事業内容:電力事業、付帯事業、その他

《札幌エナジー株式会社》
TEL:011-699-6036
E-mail:a-kikuchi@sapporoene.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ハルエネ >
  3. 地域創生プラン「札幌でんき」を1月4日より受付開始