会社概要

ギフトセレクトショップ『antina gift studio』が百貨店ギフトサロンとのコラボスタイルで大丸心斎橋店 本館に9月20日(金)OPEN

株式会社 大和

株式会社 大和(以下大和、本社:長野県安曇野市 代表取締役社長 山本友延)は、百貨店ギフトサロンと融合した新しいスタイルのギフトセレクトショップ <大丸心斎橋店 アンティナギフトスタジオ>を9月20日(金)にグランドオープンする大丸心斎橋店 本館8階にオープンいたします。

大丸心斎橋店 アンティナギフトスタジオは大和が手掛ける3店舗目のギフトショップ。
冠婚葬祭の贈り物などをお買い求めに百貨店ギフトサロンにご来店されるお客様が、しきたりは重んじるが、当たり前のお品物だけではない、気がきいたものを贈りたいという想いをかなえる、ギフトサロンとギフトセレクトショップが融合した新しいコラボスタイルのショップです。
ギフトカタログのラインナップは関西一の品揃え。バラエティタイプからブランドカタログまで34種類220コースのギフトカタログコーナーには新しいカードタイプのギフトカタログも並びます。
専門のスタッフが、贈るシーンや贈る相手に合わせてお品選びをお手伝いします。

ギフトカタログのほかにも、お祝い、内祝い、香典返しなどシーンに合わせて品揃え。
antinaオリジナル商品については、グランドオープンを記念して一部の商品を先行販売も致します。

アンティナギフトスタジオのスタッフはラッピングのご要望にもお応えします。
当日お持ち帰りの場合は、有料ラッピングも合わせると20種類の包装紙と30種類のリボンから
お好きなものをお選びいただき包装いたします。もちろん熨斗掛け包装もいたします。
また、持込み商品のラッピングサービス(有料)も対応いたします。

◾️特徴とサービス◾️
01.関西一のギフトカタログラインナップ

ギフトカタログのラインナップは34種類220コースで関西一の品揃えになります。慶事のお祝い、お返し・弔事のお返し・各種内祝いや御礼など様々なシーンに合わせてお選びいただきやすく揃えました。ブランドカタログやカードカタログなど従来のカタログだけではない、新しいスタイルのギフトカタログのラインナップを拡充。新しいギフトショップとしてご活用いただけます。

02.アンティナオリジナル商品

今治タオル TOKITO3種類2カラー(グレー・ピンク)展開 750円(税別)~今治タオル TOKITO3種類2カラー(グレー・ピンク)展開 750円(税別)~

アンティナのオリジナル商品は贈り主様のお気持ちがしっかり届くよう、品質とデザインに拘ったラインナップを揃えています。テーブルウエアやライフスタイル雑貨、ファッション小物、食品など。商品は組み合わせて贈ることもできます。

新作先行販売
<今治タオル>TOKITO
今治で製造されているTOKITOタオルは甘撚りの20番手単糸を使ったタオル。たてのラインにジャガードとパイルを組み合わせ、肌触りの丹合を楽しめるタオルに仕上げました。ジャガードの柄は、贈り物にふさわしい縁起の良い菱形と矢絣を使用。木箱入りです。

03.ラッピングサービス

オリジナルの包装紙や、ヨーロッパからの輸入紙を使ってラッピングを承ります。包装紙の種類は20種類以上。リボンもオリジナルから輸入リボンまで30種類。資材によって、無料から有料まですべて合わせると組み合わせは200種類以上。ご自由にお選びいただけるオリジナルメッセージカード(お祝い事用)もご用意しております。お品物と一緒に素敵なラッピングで心遣いとセンスが贈れます。

大丸心斎橋店 アンティナギフトスタジオでは、お持ち込み商品のラッピングサービス(有料)も対応致します。店内の別の売場でご購入いただいたものでもラッピングを承ります。お選びいただいた売場の包装紙とリボンで包装いたします。大きさによっては承れないものがございます。800円~(お選びいただく資材と大きさによってお値段は異なります)

◇ オープン記念プレゼント実施 ◇

大丸心斎橋店 アンティナギフトスタジオのオープンを記念してプレゼントをご用意しました。

◾️About antina gift studio◾️

ギフトをえらぶことは、誰かのことを、一生懸命考えること。
そんな大切な時間をお手伝いするギフト専門店

お誕生日、クリスマスなどのパーソナルギフトや結婚式、仏事の返礼ギフトなど。ギフトが登場するシチュエーションは、さまざま。でも、そこに共通するのは…「喜んでもらいたい」という願い。「antina」では、贈り主様と贈り先様が幸せな気持ちになれるような、そんな幸福感に満ちた、上質なギフトカタログやギフトを多数ご用意しています。バイヤーが世界中から集めたこだわりの品々。高品質でデザイン性が高く、センスのよいものだけを集めています。

<ショップ情報>
●大丸心斎橋店 アンティナギフトスタジオ  < 2019年9月20日(金)オープン >
住所:大阪市中央区心斎橋筋1-7-1 大丸心斎橋店 本館8F
定休日:大丸心斎橋店の休業日に準ずる