【新商品】Makuakeで1300人以上の支援を集めた話題の商品「3Dインソール」がmachi-yaで再登場

まるで雲の上を歩いているみたい!? あなたを重力から解放する3Dインソール

株式会社ALATAMA

株式会社ALATAMA(本社:東京都品川区 info@alatama.com 050-3772-7839)はクラウドファンディングサイト「machi-ya」にて、「ドクターエアセル・3Dインソール」を公開しました。

プロジェクトページ:https://camp-fire.jp/projects/view/189961
開催期間:2019年10月15日(火)まで

​クラウドファンディングサイト「Makuake」で1300人以上の支援を集めた話題の商品が「machi-ya」で再登場します!プロジェクト開始から約1週間で600人以上の支援を集め、多くの方から期待されている商品です!

ドクターエアセル 3Dインソール4つの特徴
1.独自技術により足の負担を軽減します
2.歩くだけで適度なマッサージ効果があります
3.遠赤外線がいやな臭いを消去します
4.通気性が高く、蒸れにくい

1.独自技術により足の負担を軽減

実用新案取得済、国際特許出願中の緩衝対流エアセルは、圧力がかかるとセル内の空気が均等に循環することで圧力を分散する機能を発揮します。

2.歩くだけで適度なマッサージ効果
エアセルの突起があなたの足裏を気持ちよく刺激します。

3.遠赤外線がいやな臭いを消去
ドクターエアセル3Dインソールは3層構造。直接足が接触する最上層には遠赤外線パウダーが織りこまれています。遠赤外線には抗菌効果と血行を促す効果があるので、いやな臭いを抑え、足の冷えを防ぎます。

4.通気性が高く、蒸れにくい
ドクターエアセル3Dインソールには多数の小さな穴があいており、靴上部から靴底までを通貫する通気性を確保しています。また、エアセル間の谷間部分が空気の流れを促すことで蒸れを防止します。

製品名:ドクターエアセル3Dインソール
ブランド:JFT
サイズ:Sサイズ(22.5~25.0cm)、Lサイズ(25.5~30.5cm)
カラー:ブラック