HRテック企業が資金調達、ファンディーノにより

~株式会社Growther 募集開始から約24時間以内で応募が上限金額に到達~

株式会社FUNDINNO

株式会社日本クラウドキャピタル(本社:東京都品川区、代表:柴原 祐喜/大浦 学)が運営する、株式投資型クラウドファンディング「FUNDINNO(ファンディーノ)」において、第28号案件である「専門家のシェアリングサービスBizlink(以下、ビズリンク)」を運営する株式会社Growther(本社:東京都港区 代表取締役CEO:姜 大成)への応募申込みが24時間以内に上限応募額の4000万円に到達しましたことをお知らせいたします。

■Growther(グローサー)について
「人とお金の流通変革を通じて、資本主義の構造を変え、新しい社会を創る」をミッションに、専門家のシェアリングサービスBizlink(ビズリンク)を運営する2期目のベンチャー企業。想いのある企業の人材・ノウハウ不足の課題に対して、独立経営者やフリーランスなど、その分野で活躍するプロフェッショナルである「エキスパート」とともに、成長やブレークスルーをプロデュースしている。

■Bizlink(ビズリンク)について
Bizkinkは、経営の課題に応じた独立専門家をクラウド上で探せる専門家のシェアリングサービス。自社内のリソースだけではなく優秀な専門家を1日単位で必要に応じて活用が可能。支援範囲は集客や売上向上を目的としたブランディング、広告運用、EC、アプリ開発等の企画やディレクションなど、マーケティングに特化しているのが特徴。

■「FUNDINNO(ファンディーノ)」における、Growther(グローサー)の募集ページ

■「FUNDINNO(ファンディーノ)」における過去の資金調達事例
資金調達企業23社・累計資金調達額7億7934万円・平均調達額約3380万円(2018年4月25日現在)

会社名  株式会社日本クラウドキャピタル
第一種少額電子募集取扱業者 関東財務局長 (金商) 第2957号
加入協会:日本証券業協会
代表    柴原 祐喜/大浦 学
資本金  301,661,660円(2018年2月15日現在)
設立    2015年11月26日
所在地  〒141-0022 東京都品川区東五反田5-25-18
電話番号 03-6721-6691
FAX番号 03-6721-6692
URL   http://cloud-capital.co.jp/
<手数料等及びリスク情報について>

当社のサービスにおける取扱商品の手数料及びリスク等は、当社のホームページで表示しております「重要事項説明書( http://cloud-capital.co.jp/disclosure.pdf )」の内容と、プロジェクト毎の契約締結前交付書面の内容をご確認ください。投資にあたっては、お客様ご自身でご判断いただきますようお願いいたします。

ご注意:本報道発表文は、FUNDINNOのサービスを一般に公表するための文書であり、投資勧誘を目的として作成されたものではありません。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社FUNDINNO

東京都港区芝五丁目29番11号