会社概要

トゥミが新ストア「トゥミ銀座5丁目」を 3月27日(金)、銀座みゆき通りにオープン

トゥミジャパン合同会社

東京 2020年3月25日 –トラベル&ライフスタイルのインターナショナル リーディングブランド・トゥミは、2020年3月27日(金)、銀座のみゆき通り沿いに新ストア「トゥミ銀座5丁目」をオープンいたします。

2フロアからなる「トゥミ銀座5丁目」は、日本国内で最大の面積を有するトゥミストアです。1階にはウィメンズおよびトラベルコレクション、2階にメンズコレクションを、幅広いラインアップで取り揃えています。
白をベースにしたモダンでシンプルな内装の中、店内各所に配されたタッチパネルやビデオモニター、2フロアをつなぐ階段脇の壁面にギャラリーのようにあしらわれたグラフィックフレームなどが、ブランドのストーリーをダイナミックに語りかけます。
また、2階にはアームチェアを配したシーティングエリアを設け、ゆっくりとくつろぎながらショッピングをお楽しみいただけます。

オープンを記念して、ウィメンズコレクションからは、日本国内では銀座5丁目だけでの取り扱いとなるレザー素材のスモール・エブリディ・トートを3色と、軽量ナイロン素材のVOYAGEUR(ヴォヤジュール)コレクションのミニ・バックパックを発売します。また、メンズコレクションでは、ストリートテイストを纏った軽くてアクティブなTAHOE(タホ)コレクションから、アジアパシフィック地域限定カラーとして発売されるブラック/トランスルーセントブルーのバックパック2型とスリングの計3型を、銀座5丁目で先行発売いたします。

TUMI TOTESコレクション スモール・エブリディ・トート(ブラッシュ、ネイビー、ブラック) 各55,000円

VOYAGEURコレクション 「セラ」ミニ・コンバーチブル・バックパック 38,500円

TAHOEコレクション アジアパシフィック地域限定カラー、ブラック/トランスルーセントブルー
左より「ボーズマン」スリング 38,500円 「ノタウェイ」バックパック52,800 円 「フィンチ」バックパック63,800円 *表示価格は税込

トゥミ銀座5丁目
オープン日: 2020年3月27日(金)
住 所 :〒104-0061 東京都中央区銀座5-6-10
電話番号 : 03-5962-8755
営業時間 : 11:00-20:00 不定休
(2020年3月27日から4月30日の期間は19時閉店。状況により5月以降も営業時間変更の可能性あり)

トゥミについて
1975年の創業以来、トゥミは、暮らしの中の移動をより快適に、楽に、そして美しくするためのビジネス&トラベルバッグやアクセサリーを創りつづけてきました。卓越した機能性と創造の精神を融合させ、アクティブに活動する人々の旅をより快適でパワフルなものにするための生涯のパートナーとなるべく努力をしています。トゥミ製品は、世界75ヶ国以上の2,000を超える拠点で販売されています。

メディアユーザー新規登録無料

シューズ・バッグ