原宿「生クリーム専門店ミルクカフェ」より冬の新商品登場!究極の生クリームを焼きたてサクサクの林檎パイで合わせた“生クリーム林檎パイ”を10月5日より店内で販売します。
日本初の生クリーム専門店
日本初の生クリーム専門店はミルクカフェ原宿店にて2018年10月5日(金)より冬の新商品を販売いたします。
新商品として「生クリーム林檎パイ」をご用意しました。丁寧に煮込んだ林檎とカスタードクリームが入ったサクサクの焼きたてパイの上に冷たいアイスがのっており、さらに上からは究極の生クリームがたっぷりかけられた、秋冬にぴったりの商品となっております。原宿店限定商品ですのでぜひこの機会にお楽しみください。
さらに原宿店では生クリームスイーツのほかに15種類の「濃厚クリーミードリア」をご用意しております。こちらも10月5日より新商品として「パスタドリア」を販売いたします。究極の生クリームを使った濃厚クリームソースにパスタを絡め、野菜やきのこをたくさんのせてオーブンで焼き上げたあつあつで食べ応えのある商品となっております。
定番の人気商品「ふわとろシフォンケーキ」や「ミルキーソフトパフェ」もご用意しております。
【店舗概要】
店 名:生クリーム専門店ミルクカフェ原宿店
住 所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
電 話:03-5772-8858
時 間:11:00~21:00
経 営:株式会社オペレーションファクトリー
商 標:生クリーム専門店ミルク(milk)は株式会社オペレーションファクトリーの登録商標です
【商品情報】
生クリーム林檎パイ 880円
具沢山野菜とトマトソースのパスタドリア 1280円
3種きのこの濃厚バター醤油パスタドリア 1380円
ふわとろシフォンケーキ 780円
ミルキーソフトパフェ 780円
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像