「オランジーナ カシスオレンジ」新発売

大人のパーティーにぴったりの「オランジーナ」華やかなラベルで期間限定発売

サントリー食品インターナショナル(株)は、「オランジーナ カシスオレンジ」を11月7日(火)から期間限定で発売します。

「オランジーナ」は、1936年にフランスで誕生して以来、長年愛され続けている果汁入り炭酸飲料です。日本では、2012年に発売し、その爽やかなオレンジの味わいとオレンジピールエキス由来の自然な苦味でご好評いただいています。

今回発売する「オランジーナ カシスオレンジ」は、「オランジーナ」ならではのオレンジピールエキスの爽やかさと、カシスの華やかで深みのある味わいで大人のパーティーシーンを盛り上げる冬期限定の商品です。

オレンジを中心に、レモン、マンダリンオレンジ、グレープフルーツ、カシスといった5種類の果汁をブレンドすることで華やかかつ複雑な味わいに仕上げました。パッケージは、フランス人アーティスト「ヴァージニー モーガン」による描きおろしのデザインラベルです。カラフルで大人っぽいデザインがパーティーシーンを華やかに演出します。

▼商品概要
商 品 名 「オランジーナ カシスオレンジ」
容  量 420ml
希望小売価格(税別)160円
発売期日 11月7日(火) ※なくなり次第終了。

▼発売地域    全 国
▼「オランジーナ」ホームページ   http://orangina.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります