株式会社MOAの100%子会社である株式会社MOA STOREがより便利に性能と品質にこだわった新シリーズERIZA(エリザ)に24V型のラインナップ追加!

現行のmaxzenのコンセプトを引き継ぎながら、より便利に性能と品質にこだわったERIZA。今回発売される24V型液晶テレビは、ダブルチューナー搭載で裏録画機能搭載、ダブルリモコン標準付属でお客様の使いやすさを追求。また、ゲームモード搭載なのでテレビとしても、ゲームモニターとしてもこれ1台でご満足いただけます。
  • ERIZA液晶テレビ(発売日2019/11/27)
株式会社MOA STOREから、前回のERIZA32V型モデルに続き、24V型がシリーズ追加!
ナショナルメーカーと変わらない品質、機能を搭載。日本設計エンジン搭載で従来のシングルチューナーからダブルチューナーに機能強化し裏番組録画が可能となり、番組表もさらに見やすく、ミニ番組表を搭載。
ゲームモード搭載低速遅延機能で快適に楽しめます。安定感の高いダブルスタンドを採用しお客様の用途に合わせてご使用いただけます。またERIZAモデルは、リモコンが2個標準付属なので、失くしたり、壊れた場合も安心!お客様に長くご使用頂くために製品保証も3年間保証を採用。

○商品ページ
24V型ハイビジョン液晶テレビ(JE24TH02)
  • 機能
どこから見ても映像を鮮明に映し出す、広視野角ADSパネルを採用
深みのある色彩表現が可能なLED直下型バックライトを採用
ダブルチューナー地上デジタル×2、BSデジタル×2、110度CSデジタル×2
ミニ番組表搭載でテレビを見ながら、他の番組を画面下でチェックできます
ゲームモード搭載でストレスなく快適にゲームを楽しめます
リモコン2個付属、テレビ1台にリモコンを2つご用意しました

当リリースに掲載されている内容については発表日現在の情報に基づいております。
閲覧頂いている時点で内容が異なっている場合がありますので予めご了承ださい。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社MOA >
  3. 株式会社MOA STOREから高性能24V型液晶テレビERIZA(エリザ)新発売!