ファミリータイプ:36,000円、マンションタイプ:25,000円へキャッシュバックキャンペーンをリニューアルいたしました。

OCN光 正規販売代理店 株式会社NEXTは、インターネット光回線「OCN光」へご加入いただいたお客様へキャッシュバックキャンペーンを実施しておりましたが、2021年1月28日(木)20時より「ファミリータイプ:36,000円キャッシュバック」「マンションタイプ:25,000円」へキャンペーンをリニューアルいたしました。

当社からOCN光を新たにお申込みいただいたお客さまへ、キャッシュバックキャンペーンを実施しておりましたが、今回、新たに「ファミリータイプ:36,000円キャッシュバック」「マンションタイプ:25,000円キャッシュバック」へキャンペーンをリニューアルいたしました。
新規、他社からの転用、事業者変更の全てで適用となりますので、ぜひご検討ください。

また、高速無線LANルーターをご希望の方向けに、「キャッシュバック+高速無線LANルーター」もご選択いただけます。

• 【特典A】現金キャッシュバックをお選びいただいた方
現金キャッシュバックをお選びいただいた方は、下記の特典が適用となります。

【ファミリータイプ】現金36,000円キャッシュバック
【マンションタイプ】現金25,000円キャッシュバック

• 【特典B】キャッシュバック + 高速無線LANルーターをお選びいただいた方
キャッシュバック + 高速無線LANルーターをお選びいただいた方は、下記の特典が適用となります。

【ファミリータイプ】現金31,000円キャッシュバック + 高速無線LANルーター
【マンションタイプ】現金20,000円キャッシュバック + 高速無線LANルーター

• 業界最速クラス、スピードお振込み
当社からのキャッシュバックは現金にて、最短で開通月の2ヵ月後末に指定口座へお振込みいたします。
なお、お申し込みと同時にキャンペーン申請が完了となるため、余計なお手続きをすることなく最短でキャッシュバックのお受け取りが可能となっております。

• 当社キャンペーンはオプション加入不要
株式会社NEXTのキャンペーンの適用条件は「OCN光へのお申し込み」のみ!
必要のないオプションをおすすめすることはございません。

• 当社キャンペーンは公式月額割引とも併用可能
OCN光では毎月の月額基本料から1,100円(税抜)割引する「2年自動更新型割引」も実施しており、NEXT限定キャンペーンと併用可能です。
この機会にぜひ、OCN光をご検討ください。

────────────────────────

■キャンペーン詳細ページ

■OCN光キャンペーンお申し込みサイト

────────────────────────

■本リリースに関するお問い合わせ
会社名:株式会社NEXT
本社:東京都新宿区北新宿1-12-12
担当者:橋本
TEL:03-5337-1245
営業時間:10:00 ~ 20:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社NEXT >
  3. OCN光 キャッシュバックキャンペーンリニューアルのお知らせ