【バレンタインで完売したCLR BARのホワイトデーボックスが急遽登場!】あらゆるスイーツを食べ尽くしてしまったあの人へのお返しにプロテインバーはいかが?

原材料を極限まで絞ったプロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」等を販売する株式会社スナックミーは、2019年のバレンタインに大好評を頂いたCLR BARのwhite day boxを2019年2月26日(火)から3月3日(日)の期間限定で、オンラインショップにて発売します。

CLR BAR オンラインショップ URL: https://store.snaq.me/products/clrbar

• 2019年のバレンタインではオンライン・店舗発売ともに完売!再販を求める声多数!

2019年のバレンタインに初めて発売した「CLR BAR Valentine box」は、オンライン・丸ビルでの店舗発売を行い、発売終了日を待たず完売しました。想定以上の反響があり、女性のお客さまがご自分用にCLR BARを買い求める方も多くいらっしゃった他、ホワイトデーの販売を求める声も多くいただき、ホワイトデーBOXの販売を行う運びとなりました。近年、運動を日常に取り入れる女性も増えていることもあり、プロテイン=たんぱく質を摂取したいニーズは年々増えており、運動前後や、外出時や忙しい朝など時間がないときの小腹満たし、個包装されているので、職場の皆さんのおやつタイムにもぜひお召し上がりいただければと思います。

• 原材料を極限まで絞った植物性プロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」とは?

現在、国内で販売されているほとんどのプロテインバー/栄養バーには10〜30種程度の原材料が使われています。
 CLR BAR(クリアバー)は、CLEAR [クリア:澄んだ、純粋な、きれいな、明確な]であることをコンセプトに、余計なモノは入れず原材料を7つ以下に絞って作られた画期的なプロテインバーです。また、ドライフルーツやナッツなどを中心としてすべて植物性の原材料で作られています。
 もちろんタンパク源も植物由来。欧米で注目を集めているエンドウ豆由来プロテイン、ピープロテインを使用しています。
 持ち運びに便利なバースタイルで、1本あたり7~8gのタンパク質が含まれています。パティシエの試行錯誤によって、極限まで減らした原材料で美味しさにもこだわっています。
 今回はホワイトデーギフトにご利用頂けるようギフトboxをご用意いたしました。

CLR BAR whiteday Box詳細

CLR BAR Whiteday BOX

内容

・Cacao(デーツ、アーモンド、ピーパウダー、ココア、カカオニブ、雪塩)
  ・Almond(アーモンド、デーツ、ピーパウダー、雪塩)
  ・Fig(アーモンド、フィグ、デーツ、ピーパウダー、雪塩
  ・Lemon(カシューナッツ、デーツ、ピーパウダー、ゴールデンベリー、レモングラス、レモンオイル、雪塩)

販売日時

オンライン:2/26(火)-3/3(日)

4本セット:1,400円(税込)

【株式会社スナックミーとは?】
 株式会社スナックミーは「新しい「おやつ体験を創造」し、「おやつの時間をもっと価値のあるものにして、生活をより豊かに」をミッションに、テクノロジーを駆使した「オンライン発の今までにない商品開発手法を使った菓子メーカー」を目指し、2015年9月に創業しました。おやつのパーソナライズ×サブスクリプションサービス「snaq.me」を基軸に、シンプルな植物性原材料のみで作ったプロテインバー「CLR BAR」など、素材本来が持つ栄養と美味しさを最大限に活かし、人工的な原料や化学物質は使わず、栄養価が高く、美味しさに妥協はしないプロダクトをこれからも発信し続けていきます。

・自然派おやつのパーソナライズ×サブスクリプションサービス「snaq.me」:https://snaq.me
 ・原材料を極限まで絞ったプロテインバー「CLR BAR(クリアバー)」:https://store.snaq.me/products/clrbar

公式X:https://x.com/snaqme

<提供サービス>

・ワクワクおやつの定期便 https://snaq.me/

・ヘルシーおやつの通販サイト https://store.snaq.me/

・できたておやつの専門店 https://stand.snaq.me/

・ヘルシーおやつの福利厚生 https://office.snaq.me/

・おやつ好きに贈るウェブメディア https://magazine.snaq.me/

<メディア関係者様へ>
 ※本製品はサンプル提供可能です。
 レビュー取材やプレゼントパブリシティなど用途と必要個数をご連絡ください。

株式会社スナックミー 広報担当
 mail:pr@snaq.me TEL:050-5241-9655