ジョルジオ アルマーニ ビューティ(日本ロレアル株式会社:本社所在地・東京都新宿区西新宿)は、11月20日(水)にジョルジオ アルマーニのオートクチュールの精神を反映させたフレグランス コレクション「アルマーニ プリヴェ」を伊勢丹新宿店・公式EC限定にて発売いたしました。

アルマーニ プリヴェは、アルマーニ氏が親しい友人へギフトとして贈るために作ったプライベート コレクションから始まりました。彼が服を制作するときのように、このフレグランスは香料からパッケージにいたるまで、厳選した天然材料にこだわり、どれも完璧に完成されたひとつの芸術です。

アルマーニ プリヴェは、香り、パッケージ、ボトルデザインの全てにジョルジオ アルマーニのこだわりがすべて凝縮された芸術そのものであり、まとうすべて人をアルマーニの世界の真髄へと導きます。

ARAMNI PRIVE LES EAUX

各100mL  23,000 円(税別)

(左から)
アルマーニ プリヴェ ローズ
アレキサンドリアのガーデンからインスパイアされ、官能の象徴であるダマスクローズを使用したフレグランス。

アルマーニ  プリヴェ フィグ エデン
イタリアの夏をイメージしたシトラスとイチジクが香るフレグランス。

アルマーニ プリヴェ ピヴォ ワンヌスジョ
幾重にも重なるやわらかなフレッシュローズピオニーの花びらを連想させる華やかなフレグランス。

アルマーニ プリヴェ ベチバー
バビロンの空中庭園をイメージしたシトラス・スパイシートーンのフレグランス。

アルマーニ プリヴェ オランジェリー  ヴェニス
ベニスのグリーンハウスからインスパイアされた、自然の美しさと力強さを表現したフレグランス。

洋服を選ぶように、シチュエーションや気分で素敵な香りを選んで。

ジョルジオ アルマーニビューティ 公式サイト
アルマーニ プリヴェ

3. アルマーニ ビューティからオートクチュールのように洗練されたフレグランス「アルマーニ プリヴェ」が新登場