最難関の医学部にプロ家庭教師で合格した方の体験記を公開しました!

株式会社シンドバッド・インターナショナル(本社:東京都渋谷区)が運営する『私立医学部専門・プロ家庭教師メガスタディ』は、2018年医学部入試で合格した方の体験記をホームページに掲載しました。
■「2018年医学部入試 合格体験記」を公開
プロ家庭教師の指導で、どうやって最難関の医学部に合格できたのか、体験記を掲載しています。

プロ家庭教師の指導で帝京大学医学部に合格したO・Kさん(神奈川県)

■体験記内容抜粋(一部)
◇帝京大学医学部 合格、神奈川県・O・Kさん

「独学していた物理が苦手でしたが、疑問点をわかるまで説明してもらえたので、センター試験の物理では満点が取れました。」

◇日本大学医学部 合格、匿名希望
「英語と化学の偏差値50台から合格できました。勉強しなくてよい部分を明確にしてくれてとても助かりました。」
その他、多数の体験記を掲載しております。

■2018年度版 合格体験記掲載場所
 2018年度版の体験記は下記よりご確認いただけます。
○詳細URL:

■プロ家庭教師の詳細資料 取得方法
 無料で進呈させていただいております。下記よりお申込みください。
○詳細URL:

■私立医学部専門・プロ家庭教師「医学部メガスタディ」について
医学部メガスタディは、日本で唯一の「私立医学部受験を専門とした家庭教師サービス」です。受験最激戦区・東京で20年以上の歴史とノウハウがあります。
2018年1月より、インターネットとパソコンによる「オンライン指導」も開始、全国の受験生にサービス提供をスタート、北は北海道から南は沖縄まで、全国多数の受験生が指導を受けています。

===============
サービス名:私立医学部専門 プロ家庭教師「医学部メガスタディ」
所在地:東京都渋谷区渋谷1-7-7 住友不動産青山通ビル 12F
電話番号:0120-542-600(お問い合わせ専用フリーダイヤル)
受付時間:火~土 10:30~20:30
公式サイト:

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社シンドバッド・インターナショナル >
  3. 医学部受験 2018年最新「合格体験記」を公開!【私立医学部専門・プロ家庭教師メガスタディ】