森星が CALZEDONIA (カルツェドニア ) 秋冬2019 コレクションのキャンペーンに登場

イタリアのレッグウェアブランド、CALZEDONIA (カルツェドニア )より、秋冬の新作が登場します。このニューコレクションのアイコンに森星を起⽤し、今季のトレンドのブラック&ホワイトを基調とした、シックでスタイリッシュなキャンペーンイメージが発表されました。

今シーズンのCALZEDONIA (カルツェドニア )のタイツには、千⿃格⼦柄や「CALZEDONIA」のロゴを⼤胆に使⽤したポップなモノグラムプリントや、さらにメンズライクなピンストライプのファッションタイツなど、他のブランドでは真似出来ない、ひねりの効いたアイテムが揃っています。

また、今シーズンは、フィッシュネットにグリッターや、フィッシュネットにレオパード柄がレイヤードされたタイツが新しく登場し、通常のタイプよりも普段のスタイルに取り⼊れやすい、新しいフィッシュネットタイツを提案しています。

毎シーズン⼈気のグリッターや、スタッズ、星柄などのパターンタイツは、華やかな足元を演出します。これらのゴージャスなファッションタイツは、これからのパーティシーズンにおすすめです。

また、シェイクスピアのスクリプションがプリントされたファッションタイツは、CALZEDONIA (カルツェドニア) でしか⾒つけられない、スペシャルでエレガントなタイツです。

今季はトレンドのチェックを取り⼊れたソックスが豊富に揃っています。また、秋冬のスタイリングには⽋かせない定番のカシミアブレンドのシリーズや、ファッション性の⾼い幾何学的なパターンや、メタリックのソックスまで、様々なオケージョンに対応したアイテムが続々と登場予定です。

毎シーズン、美しいシルエットが好評の細⾝のパンツには、カジュアルな場⾯にもエレガントなスタイルにも活躍する、光沢のあるレッドカラーやラインストーンのフリンジが施されたタイプも登場しています。

CALZEDONIA (カルツェドニア )の秋冬コレクションには、⾜元の暖かさを保ちながらも、華やかでおしゃれを楽しむための様々なレッグウェアが揃っています。

これからの秋冬スタイルを盛り上げること間違いなしの、CALZEDONIA (カルツェドニア )のレッグウェアコレクションは、全国のカルツェドニア店舗、またはオンラインなどでお買い求め出来ます。

3. 森星が CALZEDONIA 秋冬2019 コレクションのキャンペーンに登場