世界初!?トランクルームでプロバスケットボールのパブリックビューイング

MC UME・DJ TOSHIKI アースフレンズ東京Z専属チアリーダー「Zgirls」も登場し、ホーム戦さながらのパブリックビューイングが実現

アースフレンズ東京Z

株式会社GWC(代表取締役:山野勝行)が運営するプロバスケットボールチーム「アースフレンズ東京Z」は3月10日(日)、アウェーで行われる信州ブレイブウォリアーズ戦のパブリックビューイングをトランクルーム「キュラーズ」で開催します。

知られざるトランクルーム内部空間へ!普段は強固なセキュリティで館内に足を踏み入れる事は出来ませんが、今回特別にキュラーズ大田馬込店様のトランクルーム未開発フロアを貸し切り、世界初のトランクルーム施設内でパブリックビューイングを開催致します。未開発フロアは間仕切り等が一切ない空間で会場全体を見渡す事が出来るため一体感や盛り上がりは格別!

さらに東京Z戦を盛り上げるMC UME・DJ TOSHIKI アースフレンズ東京Z専属チアリーダー「Zgirls」も登場。シュートチャレンジあり!ハーフタイムショーあり!ホーム戦さながらのパブリックビューイングが実現します。

キュラーズ大田馬込店

東京都大田区東馬込2丁目19−10

日時 2019年3月10日(日)13:00~16:00
定員 50名
タイムスケジュール 13:00:受付開始(キュラーズ1F受付)

13:00~13:30:トランクルーム館内~会場フロアへご案内
13:30:イベント開始
14:00:試合開始
    シュートチャレンジ
    Zgirlsハーフタイムパフォーマンス
            GO!GO!タイム
お申し込み https://eftokyo-z.jp/event/apply/190310/

​ホーム戦さながらのイベント盛りだくさん!

◆アースフレンズ東京Z

B.LEAGUE B2・中地区所属。ホームリアリーナの大田区総合体育館がある大田区を中心に、世田谷区・品川区 ・目黒区などの城南エリアで活動する男子プロバスケットボールチーム。結成当初から、「日本代表が世界で勝利することに貢献する」「世界に通用する日本人選手を輩出する」ことをミッション掲げ、地域やファンと一つになり、夢や希望を与える熱い戦いを繰り広げています。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

スポーツその他
プレスリリース素材