allocacocの電動スケートボード「SkateBoard l Electric l」がGREEN FUNDIGにて支援を募集しています。

海外では電動スケートボードが人気を博し、手軽な移動手段として認知されています。日本でも楽しい遊び道具として話題になっています。東京アロカコ株式会社は2018年11月8日(木)の18:00よりGREENFUNDING by T-SITEにて新たな楽しい体験を創出する電動スケートボード「SkateBoard l Electric l」を数量限定50%OFFにて 支援募集を開始しました

​薄くて持ち運びやすい電動スケートボード「SkateBoard l Electric |」

GREENFUNDING by T-SITE プロジェクトページ   >https://greenfunding.jp/allocacoc/projects/2556

• 軽くて薄い電動スケートボード

SkateBoard l Electric |はallocacocの電動スケートボードプロダクトです。
本体にデュアルドライブ ブラシレスモーターを搭載したことにより、本体デッキの厚みはなんと17mmと電動スケートボードとは思えない薄さです。

2段階のスピードモードを搭載しており、High-speedは最大30km/h、Low-speedは最大18km/hを専用のリモコンで切り替えることが可能です。

充電式リチウムイオンバッテリーで2時間の満充電で20kmの走行が可能です。さらに電池がなくなってしまった場合でもブラシレスモーターにより足で漕ぐプッシュでも進むことが出来ます。

握りやすい専用リモコンで、快適な操作性を提供します。
本体にはハンドグリップが先端についているので、先端を持ってタイヤを転がして運ぶことができます。

• 製品スペック

※製品の詳細、使用上の注意などはプロジェクトページ内の情報をご覧ください。

• ファンディングについて
2018年11月9日現在GREENFUNDING by T-SITEにて、2018年11月30日23時59分までの期間限定支援を募集しています。

支援は数量限定50%OFFの39,900円(送料込み)の限定プランを用意。 商品の到着は2月末に順次発送を予定。
GREENFUNDING by T-SITE   >https://greenfunding.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東京アロカコ株式会社 >
  3. 衝撃の数量限定50%OFF!11月限定で電動スケートボードがGREEN FUNDING by T-SITEに初登場!