プログラミング学習教材マーケットプレイスの「Techpit」、複業・転職マッチングプラットフォーム「Offers」と業務提携し、新しい技術のスキルアップを支援

新しい技術のスキルアップを支援を目的とした業務提携

プログラミング学習教材マーケットプレイスの「Techpit」を運営する株式会社テックピット(所在地:東京都千代田区、代表取締役:山田晃平)は、「Offers」を運営する株式会社overflow(所在地:東京都港区、代表取締役社長:鈴木 裕斗・田中 慎)と業務提携し、新しい技術のスキルアップを支援と新たな副業・複業へ挑戦を後押しします。

◆ 提携の目的
overflow社調べによりますと、近年モダンな技術の需要が高まっていると言われており、モダンな技術スキルの習得が求められております。

参照:https://offers.jp/media/hr/a_1980

この状況を踏まえ、現職のエンジニアが作成した教材で実践的な学習教材を提供する「Techpit」と複業・転職マッチングプラットフォーム「Offers」が業務提携。新しい技術のスキルアップを支援し、新たな副業・複業へ挑戦を後押しします。

◆ 業務提携の内容
今回の事業連携により、Offersを経由してTechpitを利用いただくと、対象となる27種類の教材が15%割引でご利用いただけます。

URL:https://offers.jp/benefits

▼教材例イメージ

※1 リンクを知人等へ共有された場合、適用外となります。
※2 動作環境等のご用意は各自のご負担にてお願い致します。
動作環境等により教材がご利用できない場合について当社では保証致しかねます。

Offersについて

会社名:株式会社overflow
代表取締役:鈴木 裕斗・田中 慎
所在地:東京都港区虎ノ門一丁目1番21号 新虎ノ門実業会館 5F
コーポレートサイト:https://overflow.co.jp/
会社概要資料:https://speakerdeck.com/overflowinc/overflow-culture-deck

事業内容:
『オファーズ』は、約2年で累計250社以上が利用するプロダクト開発組織に関わる人材(エンジニア・デザイナー・PM)向けの複業・転職マッチングサービスを展開。

Techpitについて

会社名 :株式会社テックピット(Techpit, Inc.)
代表取締役:山田 晃平
設立 :2018年7月
所在地 :〒102-0093 東京都千代田区平河町2丁目5−3 Nagatacho GRiD
URL :https://www.techpit.jp
Twitter :https://twitter.com/techpit_jp

事業内容 :
作りながら学ぶがコンセプトのプログラミング学習教材のマーケットプレイス。
教材執筆者は、実務で活躍するエンジニアで、実務の知見を生かした実践的な学習教材を提供。
「RailsとReactでUberEats風SPAアプリを作ろう」、「Laravelでテスト駆動開発を学ぼう!」などの現役エンジニアが実務の知見を元にした実践的な教材で学習可能。

月額2,980円で80教材以上が学び放題のUnlimitedプランの提供や法人向けの教材提供も開始しております。

執筆者希望者向け登録ページ:

法人向け登録ページ: