ゲーム配信に最適なサイズで改良した組立式簡易防音室OTODASU DEKAの展示体験会を秋葉原で実施

組立式簡易防音室OTODASUを開発・販売するCoolish Music株式会社は2022年12月3日、4日に、ゲーム配信用に開発した国内最大級の組立式簡易防音室OTODASU DEKAの展示体験会を開催します。
【OTODASU DEKAを都内で体験】
OTODASU DEKAは国内最大級のサイズを実現した、組立式の簡易防音室です。

ゲーミングチェアを入れても余裕が出るような大型サイズで設計。ゲーミングPCやディスプレイを配置するような本格的なゲーム環境にも対応した防音室です。

【ご体験いただける内容】

当日の体験会ではOTODASU DEKA(吸音材あり)を展示しております。

ディスプレイとゲーミングチェアを設置しており、実際のゲーム環境に近い状態でご体験いただけます。

展示内容イメージ展示内容イメージ

【VTuber猫海ゆず季が会場に登場!OTODASU DEKAを案内!】

猫海ゆず季猫海ゆず季

ゲーム実況や歌配信で活動しているVTuber、猫海ゆず季が会場に登場!
リアルタイムでOTODASU DEKAに関する案内が受けられます!

Youtubehttps://www.youtube.com/@nekomiyuzuki
Twitterhttps://mobile.twitter.com/nekomiyuzuki

【ヒーリングアートのワークショップ】

COCORONO株式会社のヒーリングアーティスト"Mai"さんによる、ヒーリングアートを体験していただけます。

臨床美術を応用したヒーリングアートで、心をリフレッシュしていただけます!
(ヒーリングアートのワークショップは12月3日限定での開催となります)

ヒーリングアートが体験できますヒーリングアートが体験できます

【OTODASU DEKA新製品展示会】
場所 千代田区神田須田町1-14-1 ヒューリック神田須田町 1F
LEON'S COFFE内

日時 : 12月3日(土)11:00~16:00
  :12月4日(日)11:00~16:00

OTODASU DEKA

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. Coolish Music 株式会社 >
  3. 【12月3,4日】話題の簡易防音室を体験!OTODASU DEKAの新製品展示会を秋葉原で開催!